1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche TomTom 6 Karte "France"

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von schmidt1, 3. August 2011.

  1. schmidt1
    Offline

    schmidt1 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und guten Abend!

    Auf der Suche nach einer Karte für das olle TomTom 6 Navi auf meinem XDA Orbit bin ich auf dieses tolle Forum gestossen.
    Da nun aber die Suche doch nicht wirklich erfolgreich war versuche ich es auf diesem Weg.
    Ich fahre in 2 Wochen quer durch Frankreich und benötige zu diesem Zweck eine Karte welche ich auf dem Orbit installieren kann.

    Hat da vieleicht jemand noch was liegen???

    Wär toll!!


    Danke und Gruß

    Felix
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Suche TomTom 6 Karte "France"

    uih, 6'er wird eng werden denk ich mal.

    Bekommst Du den TT7 auf dem XDA zum laufen?
    Ich hab einen ewig alten MDA der Telekom. Auf dem lief der TT7.

    Wenn Du den TT7 zum laufen bekommst, dann kannst Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nach einer passenden Karte schauen.
     
    #2
  4. schmidt1
    Offline

    schmidt1 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche TomTom 6 Karte "France"

    Oje, neu Instalieren wollte ich eigentlich nicht....

    Leider ist bei mir nur D/Ö/S dabei.
    Ist das echt schon so wech vom Fenster das TomTom6??

    Danke und Gruß

    Felix
     
    #3
  5. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Suche TomTom 6 Karte "France"

    Ich finde so auf Anhieb keine 870'er Karte, die noch mit einer so alten NC läuft.
    Neuinstallation ist aber auch nicht so schwer.
    Auf dem XDA läuft WinMobile, WinCE oder sowas?

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    findest Du eine Auswahl an NC 7.9XX die auf Win Geräten laufen.

    Ob Du vga, qvga,.... oder sowas benötigst, erfährst Du von dem XDA.
    Da geht es um das Display, mit welchen Farben es spielen kann.

    Die NC ziehen, am besten auf eine SD-Karte und dann einfach die Installation machen.
    Den genauen Weg hab ich jetzt auch nicht mehr im Kopf, bei mir ist es schon über ein Jahr her, daß ich das gemacht hab.
     
    #4
    schmidt1 gefällt das.
  6. schmidt1
    Offline

    schmidt1 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche TomTom 6 Karte "France"

    Ok, danke Dir.

    Nun muss ich aber laienhaft fragen was es denn mit den ganzen verschiedenen Versionen auf sich hat? Das XDA läuft mit WM6.5.
    Was für eine Bedeutunghaben den black, blue vga qvgta usw?
    Wie finde ich die richtige Version???

    Danke und Gruß

    Felix
     
    #5
  7. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Suche TomTom 6 Karte "France"

    Uih, Du fragst mich Sachen...*ggg*

    Das VGA und QVGA bezieht sich auf die Farben die das Display kann.
    Bei Black handelt es sich um eine Schwarz-Weiß Version, bei Blue hat man die Farben, die man so vom normalen Navi kennt.
    Ist das der hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann kannst Du eine Blue nehmen.
    In den Geräteinfos bei dem Gerät selber sollte stehen, welche Auflösung der kann, wieviele Farben und ob es ein QVGA oder ein VGA Display ist.

    Wenn Du das weißt, dann kannst Du die entsprechende NC ziehen.
     
    #6
    schmidt1 gefällt das.
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche TomTom 6 Karte "France"

    Hi

    Die Version 7.910(9185) läuft von Windows Mobile 2003/SE bis WM 6.5

    Da Du die Karte ja af die SD(HC) KArte speicherst , kannst Du auch eine grosse nehmen.

    Habe bei mir die 870.3391 Europa KArte laufen.
    Das heisst , Du kannst alles KArten nehmen, die hinten .3391 heissen.

    Eine Anleitung ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , wobei du alles "überlesen" kannst, wo es um Navcore (NC) geht. Die TT7 Version ist Deine NC. Die alte Version solltst Du vorher deinstallieren.

    Karten sind

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #7

Diese Seite empfehlen