1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Suche Tips für einstellungen von 2 Card Servern

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Sneaker2000, 26. Februar 2012.

  1. Sneaker2000
    Offline

    Sneaker2000 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo.

    Jetzt läuft mein CS mit einer FB super.

    Jetzt möchte ich meine Clients und die Clients von einem Freund Kombinieren.

    Das heißt: Ich habe eine V13 mit allem und 5 Clients. Ein Freund hat eine S02 mit 2 Clients.

    Jetzt möchte ich, das wenn mein Server Down ist, die Clients die Codes von meinem Freund holen, und umgekehrt.

    Desweiteren sollen alle Clients die HD+ Codes von meiner Karte holen.

    Wie mache ich das am Besten. Reicht das, wenn ich bei meinen Clients erst meinen Server mit der newcamd... eintrage, und dadrunter die von meinem Freund?

    Arbeitet Oscam erst den ersten ab, und wenn der nicht geht den zweiten?

    Mfg Sneaker
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn dein Server Down ist bringt es nicht viel, einzige Möglichkeit ist, wenn deine clienten eine 2 c line bekommen mit den Zugangsdaten deines Freundes. Er muss natürlich für jeden jetzt auf seinem Server einen Account anlegen.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #2
  4. Sneaker2000
    Offline

    Sneaker2000 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Suche Tips für einstellungen von 2 Card Servern

    Ja das meine ich.
    Wenn die Clienten einfach eine 2te Newcamd Zeile eintrage, ist das dann so, das die Clienten erst den ersten probieren und wenn der nicht erreichbar ist, auf den zweiten umspringen?

    Oder wenn die Clients von meinem Freund (mit einer S02 Karte) HD+ sehen wollen, das die das dann von meiner gucken.

    Oder wie kann mann das Koordinieren?

    Mfg Sneaker
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Suche Tips für einstellungen von 2 Card Servern

    Das könntest Du über OSCAM machen, den usern bestimmte Reader Gruppen zuweisen.
     
    #4

Diese Seite empfehlen