1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Startmenü für Navigon 4310 max mit Igo primo, Becker usw.

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Kaosmaker, 29. Mai 2011.

  1. Kaosmaker
    Offline

    Kaosmaker Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Suche Startmenü für Navigon 4310 max mit Igo primo, Becker usw.
    Läuft Igo Primo 1.2 auf dem Navigon 4310 ohne Probleme ?
    Gibt es eine SD Ready für das Navigon 4310 ?
    Vielen dank für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Startmenü für Navigon 4310 max mit Igo primo, Becker usw.

    SD Ready mit allem drinnen wüsste ich nichts.
    Aber du kannst diese Menüs mal anschauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    vulpea gefällt das.
  4. Kaosmaker
    Offline

    Kaosmaker Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Startmenü für Navigon 4310 max mit Igo primo, Becker usw.

    Hallo Rocketchef, danke für deine schnelle Hilfe.
    Sind im Startmenü Buttons für Igo und Becker usw?
    Ich kann nur einen Button für Navigon erkennen.

    Vielen Dank
     
    #3
  5. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Suche Startmenü für Navigon 4310 max mit Igo primo, Becker usw.

    Guckst du auch mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Buttons lassen sich über einträge in Sys.ini beliebig erstellen und ändern

    @ Rocketchef, wenn du das da vielleicht mit verlinken möchtest :emoticon-0105-wink:

    Ist zwar kein riesendolles Teil, aber das was man egentlich möchte ist drin, nämlich eine Startoberfläche für verschiedene Software. Ich habe jedenfalls den anderen Kram nie gebraucht der sonst immer so dabei ist :D
     
    #4
    halaway gefällt das.
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Startmenü für Navigon 4310 max mit Igo primo, Becker usw.

    @ Kaosmaker
    Ich glaube, da sind welche drinnen. Ich schau mal, wenn ich wieder zuhause bin.

    @ ruderbernd
    Dürfte machbar sein, aber auch erst daheim.
     
    #5
    ruderbernd gefällt das.
  7. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Suche Startmenü für Navigon 4310 max mit Igo primo, Becker usw.

    Also bei meinem sind iGO und Becker auf alle Fälle dabei
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Startmenü für Navigon 4310 max mit Igo primo, Becker usw.

    Hab jetzt mal nachgeschaut, die Icons sind nicht drinnen, weil ich aber ein netter Kerl bin, hab ich mal die Standart-Icons hier angehängt.

    Passwort:

    vinum.sabbathi
     
    #7

Diese Seite empfehlen