1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche stabiles Image für DM800 Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von oberstkling, 1. Mai 2010.

  1. oberstkling
    Offline

    oberstkling Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachdem sich mein Blachole alle paar Tage aufhängt bin ich auf der Suche nach einem problemlosen und stabilen Image auf dem CCCam läuft.
    Ich hoffe ihr könnt mir hier tipps geben.
    Bevor ich neu flashe muss ich ja noch meine CCCam config sichern, kann mir einer sagen wo diese in Blackhole steckt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Soundman
    Offline

    Soundman Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Privatier
    AW: Suche stabiles Image für DM800 Clone

    Hab auf meiner 8k Gemini 4.7 mit cccam 2.1.4, läuft stabil, auch für die 800.
    Das neue Gemini 5.0 werde ich noch nicht testen, da es Probleme mit Festplatten erkennung geben soll.
     
    #2
  4. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Suche stabiles Image für DM800 Clone

    Herr Oberst:).. Die config liegt wie immer unter "etc"!
     
    #3
    opajozsi gefällt das.
  5. oberstkling
    Offline

    oberstkling Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche stabiles Image für DM800 Clone

    Danke ihr zwei.
    CCCam.cfg habe ich schon gefunden, trotzdem vielen Dank für deine Hilfe.
    Ich denke mit dem Gemini fahre ich nicht schlecht, es soll eben stabil sein.
     
    #4
  6. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Suche stabiles Image für DM800 Clone

    hau oozoon in den flash (somit haste immer aktuellste treiber) und dann gemini und/oder merlin ins multiboot... (am besten via meoboot)

    gruß
     
    #5
  7. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: Suche stabiles Image für DM800 Clone

    Hallo
    wo finde Ich Gemini für DM 800 Clone mit BL75? danke
     
    #6
  8. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Suche stabiles Image für DM800 Clone

    wenn du ein patched oozoon im flash hast und barry allen oder meoboot drauf ist, müssen die images, welche du ins multiboot lädst nicht patched sein... kannste ganz einfach die originale nehmen ;D
     
    #7
  9. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: Suche stabiles Image für DM800 Clone

    Hi
    Ich habe die Box gerade mit OzooN geflasht aber leider habe ich die Meldung " Error no CA found" woran liegt das ? Ich habe die Box richtig geflasht . Ich hatte davor Gemini 4.6. aber die Box bootet leider nicht mehr.
    danke
     
    #8
  10. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Suche stabiles Image für DM800 Clone

    Auch wenn ihr grad Deutscher Meister geworden seit.. Der Begriff "Boardsuche" sagt dir was..oder?.. Falsches Image geflasht.. übere Suche findeste jede Menge Themen+Lösungen dazu.
     
    #9
  11. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Suche stabiles Image für DM800 Clone

    du musst ein image nehmen, das gepachtet ist für den flash, kein originales und der bootlader muss passen...
     
    #10
  12. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: Suche stabiles Image für DM800 Clone

    danke für deine Bemühungen.
    wo finde Ich ein gepatchtes Image? Ich habe das Image aus der Database genommen ist also dieses:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ist das ein gepatchtes Image? Sorry für die Frage aber kenne mich nicht gut aus.
    Ich habe es installiert und dann kam diese meldung " ERROR no ca found"
    ich habe BL75 . kannst du vielleicht ne Linlk von nem gepatschtes Image posten?
    es wäre sehr nett von dir
    servus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Mai 2010
    #11
  13. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche stabiles Image für DM800 Clone

    Google -> dm800sim2
     
    #12
  14. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Suche stabiles Image für DM800 Clone

    noch aktueller, da oe 1.6

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber du musst den passenden bootlader haben, der link ist für sim 2.01 / bl 75

    sonst musste da halt mal im forum schauen...
     
    #13
  15. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche stabiles Image für DM800 Clone

    Die ganzen OE 1.6 Images gibt auf der Sim2 Hersteller Seite doch auch.
     
    #14
  16. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Suche stabiles Image für DM800 Clone

    ja, aber das oozoon ist glaub ich das zusammengefpuschte von marafi (oder so ähnlich), zumindest bei mir hat das sowohl BA verweigert als auch das update nicht wirklich gemacht... daher hab ich ihm das image/link gepostet, welches ich "guten gewissens" empfehlen kann... den rest findeste bei sim201, da haste schon recht

    gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen