1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche stabiles Freetz Image für 7270 V2 16 MB

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Mogelhieb, 17. Juni 2010.

  1. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Wer hat ein stabiles Image für eine Fritzbox 7270 V2, 16 MB? Bräuchte einen Tipp, welches im Dauereinsatz schon mal über mehrere Wochen absturzfrei mit OSCAM/ CCcam gelaufen ist.

    Bevor ich jetzt alle selbst ausprobiere würde ich gerne auf Eure Erfahrungswerte zurück greifen.

    Ich habe momentan die Firmware-Version 54.04.80freetz-devel-4809M laufen.

    Aber sobald mehrere Leute gleichzeitig online gehen, bzw. bei verstärkter Onlineaktivität, stürzt die Box regelmäßig ab und startet neu.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche stabiles Freetz Image für 7270 V2 16 MB

    Hi,
    da kann ich dir nur das empfehlen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :dance3:
    Lief auf meiner 7270v2 16MB super und ohne Probleme. Als Server hatte ich NewCS, CCcam und OScam rennen.....nie einen Absturz der Box gehabt.
     
    #2
    Diver514, Badly und Mogelhieb gefällt das.
  4. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Suche stabiles Freetz Image für 7270 V2 16 MB

    Welche usb stick datei ist den da die passende.
     
    #3
  5. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Suche stabiles Freetz Image für 7270 V2 16 MB

    Hi Badly,

    soweit ich weiß, wollen alle onestep Images, daß der Ordner für die Stick-Dateien im root-Verzeichnis emu heißt.

    Ansonsten sollten eigentlich alle Stick-Dateien laufen.

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #4
    Badly gefällt das.
  6. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    ok..dann nehme ich das alte bestehende..pack sie in den emu ordner...
    merci dir
    gruss

    Hmm vielleicht hat jemand noch einen tip.
    image installiert...
    usb stick...liegt an mit emu und dann gleich der z.b. cccam und oscam ordner..
    leider werden die configs nicht gelesen..und die emus lassen sich nicht starten.
    grüsse

    Hi also das o.g. image...will doch keinen emu zweig...
    musste emu in cs ändern, und dann gings erst.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juni 2010
    #5
  7. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Suche stabiles Freetz Image für 7270 V2 16 MB

    Sorry, Badly, für die Falsch-Information. Habe aber noch mal geforscht.

    Guck mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist ein Image vom Januar 2010. Da steht ja drin, dass ab jetzt immer emu als Pfad genommen wird. Komisch, entweder sind die Onestep-Leute wieder davon weg, oder das Image ist VOR Jan. 2010 kompiliert worden.

    Viele Grüße

    Graf Orlok
     
    #6
  8. Diver514
    Offline

    Diver514 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Suche stabiles Freetz Image für 7270 V2 16 MB

    Hab das Image ebenfalls getestet, da ich im moment auch auf der suche nach einem stabilen und vernünftigen Image für meine 7270 v2 bin, und kann ebenfalls bestätigen, daß dieses Image noch die Ordnerstruktur /cs/ auf dem USB-Stick benötigt.

    Bei meiner Box lief das Image aber ziemlich instabil, es stürzte bei fast jeder änderung der Firewall ab, wodurch ich jetzt das aktuelle Image von Onestep installiert hab, das läuft sehr stabil. (devel-5079M).

    mfg diver.
     
    #7
  9. downunder24
    Offline

    downunder24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche stabiles Freetz Image für 7270 V2 16 MB

    Von wem kommen eigentlich die Image nummer wie 5079M?Ist das dann eine neue Version von freetz selber oder was ist daran verbessert??
     
    #8
  10. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Suche stabiles Freetz Image für 7270 V2 16 MB

    Ja, die Nummer ist die Build Nummer aus dem Trunk ("Entwicklerstatus") des Freetz Image.

    Google mal nach "Freetz" und "Trac". Dann findest Du Näheres.

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #9
  11. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Suche stabiles Freetz Image für 7270 V2 16 MB

    Also ich kann das Image nur empfehlen..
    läuft seit zwei tage ohne grosse mucken und zucken....kein vergleich zur vorherigen 7170 - Zicke...
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche stabiles Freetz Image für 7270 V2 16 MB

    Man merkt schon, dass dieses Image schon etwas in die Jahre gekommen ist.
    Die Pfade sind bei mir kein Problem. Auf meinem Stick ist genügend Platz, sodass ich bequem alle Dateien doppelt drauf habe. Einmal unter cs und einmal unter emu.

    Habe es jetzt zwei Tage am laufen gehabt und wieder diese Probleme mit den Verbindungsabbrüchen und Neueinwahl gehabt:

    Code:
    [URL="http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:Eventhelp%28%2722%27%29"]21.06.10 14:04:29  Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: xx.xx.xxx.xxx, DNS-Server: xx[/URL]
    [URL="http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:Eventhelp%28%2722%27%29"]21.06.10 01:49:27  Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: xx xx xx, DNS-Server: xx xx xx xx[/URL]
    [URL="http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:Eventhelp%28%2723%27%29"]21.06.10 01:49:20  Internetverbindung wurde getrennt.[/URL]
    
    Keine Ahnung warum die Fritze das macht.
     
    #11

Diese Seite empfehlen