1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Suche Software für Navigon 70Easy als SD-Version

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von vdovin67, 31. Dezember 2011.

  1. vdovin67
    Offline

    vdovin67 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    SD habe ich gekauft, wie actiwire ich die etzt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: SD version für NAVIGON 70Easy

    Hallo.
    Was möchtest du den Aktivieren???
     
    #2
  4. vdovin67
    Offline

    vdovin67 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo! Suche Software für Navigon 70Easy als SD-Version. Kann mir emand helfen?
    Ich will mein navigon fon sd laufen zubringen. Was soll ich dafür machen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Dezember 2011
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SD version für NAVIGON 70Easy

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Als erstes möchte ich darauf hinweisen, das hier im Forum doppelposts nicht gern gesehen sind, erst recht nicht in so kurzer Zeit.
    Dann wäre es nicht schlecht, wenn du ein wenig mehr Information preisgeben würdest:
    Hast du ein 70Easy mit Software oder brauchst du nur die Software oder was?

    Wenn du das Gerät mit Software hast, dann sichere mal die Software am PC und kopiere den Inhalt des internen Speichers auf die Speicherkarte und lösche den internen Speicher.
    Nun noch einen Reset und schauen obs läuft.
    Wenn nicht, musst du evtl. Pfade im Startskript oder in den Settings anpassen.
     
    #4
    Underground und Boss71 gefällt das.
  6. vdovin67
    Offline

    vdovin67 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Software für Navigon 70Easy als SD-Version

    Was soll ich da anpassen?
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Suche Software für Navigon 70Easy als SD-Version

    @vdovin67
    In autorunce.mscr Datei beziehungsweise auch in autorunceInternal.mscr Datei alle Einträge zu My Flash Disk in Storage Card ändern.

    Wozu möchtest du denn die Soft von SD Starten lassen?
     
    #6
  8. vdovin67
    Offline

    vdovin67 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Software für Navigon 70Easy als SD-Version

    Wegen neue karten, die haben 2020Mb, nvi hat nur 2000Mb. Wan will ich die drauf kopiren komt nicht genuk speiher plaz.Oder soll ich ergentwi SD aktiwiren?
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Suche Software für Navigon 70Easy als SD-Version

    @vdovin67
    Lies mal mein Beitrag hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    vdovin67 und rocketchef gefällt das.
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Software für Navigon 70Easy als SD-Version

    Wenn man gleich sagen würde, was das Problem ist......:whistle2: :emoticon-0105-wink:
     
    #9
    Underground und Boss71 gefällt das.
  11. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Suche Software für Navigon 70Easy als SD-Version

    Du kannst auch alle Sprachdateien, die du nicht brauchst, löschen. Damit gewinnst du auch ne Menge Platz. Und Länder die du nicht brauchst, erst gar nicht installieren.
     
    #10
    rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen