1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche SKin SiFteam slide skin

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von crusherdc, 6. Juli 2011.

  1. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin,

    suche den SKIN : SiFteam slide skin

    Kann mir den jemand evtl zur Verfügung stellen ?

    MFG

    EDIT:

    SIEHE AUCH:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche SKin SiFteam slide skin

    gut das du dafür gleich 2 threads benötigst !!!
    das motto ,viel hilft viel ,zieht hier nicht :emoticon-0111-blush
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Suche SKin SiFteam slide skin

    ma abgesehen davon das der skin zum img passen muss und des eh nur GS gibt *lol
     
    #3
  5. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Suche SKin SiFteam slide skin


    Wieso 2 ??? :emoticon-0111-blush

    War nicht meine Absicht ! :emoticon-0111-blush

    Hat was mit meiner Anfrage zu tun ?????

    Auch hier ist deine Aussage weder passend noch Sinnvoll, auch wenn ich auf dem Gebiet noch *NEU* bin -- allerdings reden wir hier von einem UNIX SYSTEM --- D.H. Könnte im schlimmsten Fall ein wenig Arbeit bei der XML auf mich zu kommen, oder kannst Du WinVistaStyles nicht auch bei Windows 7 nutzen zb. oder warum Laufen Applicationen auf Debian 5 und 6 ?

    Wir reden hier nur von Buttons Bilder und co, nenn mir doch bitte einen nachvollziehenbaren Grund für deine Aussage *lool*
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2011
    #4

Diese Seite empfehlen