1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem (Suche Settings)

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Dschingiskhan, 3. Juni 2012.

  1. Dschingiskhan
    Offline

    Dschingiskhan Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich suche aktuelle Settings für den
    Medialink Black Panther 2 Card HD.


    Enthalten sollten sein 42-19-13 Grad.

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Du kannst dir direkt über den BlackPanther Senderlisten laden!

    In der Datenbank ist nicht wirklich was akteuelles.
     
    #2
  4. Dschingiskhan
    Offline

    Dschingiskhan Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ja aber da weiss man auch nicht was drauf ist und von wann das ist! Ich hätte lieber welche die ich dann am PC bearbeiten kann.
     
    #3
  5. eisbaer1
    Online

    eisbaer1 Guest

    Dann hilft nur: selbst ist der Mann/die Frau!
    Mache einen Sendersuchlauf (die Lieblingsfrequenzen zuerst manuell absuchen lassen, dann kann man schneller sortieren).

    Und dann mit dem Edit 2.2 von Medialink auf den PC laden, sortieren, auf pc spechern und via FTP zurück in den Receiver.


     
    #4
  6. Dschingiskhan
    Offline

    Dschingiskhan Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi Eisbär,

    wie geht das denn, das ich die Senderliste vom Receiver auf den PC bekommen? Habe hierzu nichts gefunden denn damir wäre mir auch schon geholfen!

    Mir ist klar, das ich nicht etwas finden werde was genau meinen Wünschen entspricht.
    Bei mir sieht es so aus, das der Receiver mit normalem DSL Kabel am Router hängt.
    Wie bekomme ich denn eine Verbindung zwischen PC und Receiver her?
     
    #5
  7. eisbaer1
    Online

    eisbaer1 Guest

    Installiere den medialink editor 2.2 aus der DB.
    dann:
    Transport
    settopiP hier die ip des BP eingeben
    apply bestätigt
    dann:
    transport
    transfer to pc
    wenn feddisch:
    transport
    transfer to SETTOP, aber vorher auf HDD speichern. Es kann eine Fehlermeldung erscheinen aber die Liste wird dennoch übertragen.
     
    #6
  8. Dschingiskhan
    Offline

    Dschingiskhan Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Vielen dank. So hat es geklappt! :)

    Sowas habe ich die ganze Zeit gesucht. Wollt den Receiver schon fast zurück geben und ne doppelt so teure Dreambox holen!
     
    #7
  9. eisbaer1
    Online

    eisbaer1 Guest

    AW: (Suche Settings)

    Freu' mich wenn es jetzt funzt!

    Schön fände ich es wenn die feddische Liste mal in die DB käme. Wäre eine supie Sache. Danke schon mal!

    Ich denke da ist ein reges Interesse:
    13, 19 und 42 Grad Ost. Leider hoab' i nur Aschtra.
     
    #8
  10. Dschingiskhan
    Offline

    Dschingiskhan Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: (Suche Settings)

    Habe ich soeben gemacht!
     
    #9

Diese Seite empfehlen