1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Suche settings

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von gargoyl36, 5. April 2012.

  1. gargoyl36
    Offline

    gargoyl36 Newbie

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hat vielleicht einer eine Setting.bin wo die Sky und HD so wie Musik usw. in Favoriten unterteilt sind danke
    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Wenn Du uns noch sagst welchen Receiver du besitzt.
    Dann kann Dir bestimmt geholfen werden.

    gruß olaf
     
    #2
  4. gargoyl36
    Offline

    gargoyl36 Newbie

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja sicher sorry, Opticum x604p ich versuche mich grade mit dem tool Channel Editor
    doch ich muß sagen es funktioniert nicht so wie ich möchte .
    hoffe jemand hat so eine aufteilung . Danke
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Du meinst bestimmt den Opti x403p...Die letzten Settings für Opti x403p findest du hier (sind allerdings vom Oktober 2011) :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ausserdem hab ich dich mal in den Opti Bereich verschoben....
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    ...oder er meint den X406p.
    Aber auch da habe ich Settings in die DB hochgeladen.

    Sent from my GT-I9001 using Tapatalk
     
    #5
    Narf gefällt das.
  7. gargoyl36
    Offline

    gargoyl36 Newbie

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ruckeln HD

    noch eine frage HD Kanäle Ruckeln (bleiben kurz stehen) bei CS
    habe eine Opticum x406p
    gruß
     
    #6
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Hast Recht Jens...
    Hab die Themen aus dem newbie mal zusammengeführt in den Opti Bereich...
     
    #7

Diese Seite empfehlen