1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst suche Senderliste

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von knuddel123, 14. Dezember 2007.

  1. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe gerade ne Opticum 7100 cx mit truman_5119_house_emu_2.4.18_all versehn und bräuchte noch ne gut sortierte Senderliste für Astra.
    Kann mir da jemand weiterhelfen???
    schon mal Danke....:laugh:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #2
  4. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry ,war mal eben weg...
    Danke Werder !!!:Okei:
    hatte mir die schon gezogen ,dachte nur wär alles durcheinander..aber hat doch noch "klick" gemacht Fav. drücken dann "neu" und alles is schick.

    muss nun aber doch noch ein paar sachen ändern wie zb. Arena,Taquilla kann ja nun weg !oder? usw...

    jetzt kommts...:laugh:ich habs noch nicht geschnallt..:twitcy:kann man mit dem AVChannelEdit auch gleich die Reihenfolge der Sender in der Fav-Liste gleich festlegen oder erst am TV? habs noch nich rausgefunden wie es geht.
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ja,die arena und tekilla kannste löschen....wie die reihen folge...tv ist immer zuerst,dann kommen die favo.....aber wenn du ihn ausmachst,startet er wieder von den favo.....mit den avchanneledit kannst noch sieben favo erstellen,anleitung ist auch mit dabei ;)
     
    #4
  6. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja soweit is alles klar..ich meine wenn ich im Channeledit mir die Fav-Liste anschaue kann ich dort nochmal die Reihenfolge ändern??
    hab mal ne neue angelegt und die Reihenfolge ist so wie ich die häckchen nacheinander setzte.schau mir dann die neue Fav an (im Editor) und will nochmal die Programmplätze tauschen aber wie geht ??zudummzu??:laugh:
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    musste oben auf den favo ordner klicken....dann kannste die reihenfolge ändern oder andere kanäle hinzufügen.......,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     
    #6
  8. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit Drag and Drop gehts.

    :laugh:Tschuldigung sitz den ersten Tag vorm Kompuster:laugh:


    ;)
     
    #7
  9. jaeger33
    Offline

    jaeger33 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    werders Senderliste

    :^^: hi werder....
    kann ich für die Starsat Software auch Deine Senderliste als Basis aufspielen?
    Thx for answer
    J@eger (der Bremer Stadtmusikant)
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    verstehe ich jetzt nicht,was du willst
     
    #9
  11. jaeger33
    Offline

    jaeger33 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe Deine senderliste bei der trueman version benutzt.
    jetzt will ich die Star ausprobieren und auch wieder deine senderliste dazu...
    ist die senderliste unabhängig von der emusoftware nutzbar?
    J@eger
     
    #10
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    aso....kannst du auf jeder firmware nutzen ;)
     
    #11
  13. richy77
    Offline

    richy77 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Programmname ändern

    Habe dazu auch mal eine Frage habe mir eine Senderliste erstellt, kann ich auch die Sendernamen ändern? (Nicht mit Receiver sondern mit AVChannel)
     
    #12
  14. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    NEIN. Da es noch keinen funktionierenden Editor gibt geht das im Moment nur direkt in der Firmware mit einem HEX-Editor, ist aber nicht zu empfehlen da durch falsche/zuviele Zeichen die Soft nicht mehr funktioniert.
     
    #13

Diese Seite empfehlen