1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Suche Schaltplan für TechniSat Digit C

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von Digiflash, 29. Mai 2012.

  1. Digiflash
    Offline

    Digiflash Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Suche wie schon geschrieben einen Schaltplan. Netzteil hat sich wahrscheinlich verabschiedet. Elko habe ich schon getauscht, daneben ist noch ein Widerstand wo leider die 4. Farbe fehlt. (braun, grün, grau, ???, gold). Habe in ausgebaut, hat keinen Durchgang.

    Wäre super wenn mir einer weiterhelfen kann.

    lg
    Digiflash
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    schaltplan wird sau schwer zu finden sein

    das einziger was du versuchen kanst , bitten das jemand der auch so ne box hat es aufschraubt und dir die 4 farbe sagt , oder neue netzteil besorgen
     
    #2
    Digiflash gefällt das.
  4. nitti1968
    Offline

    nitti1968 Newbie

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Digit C firmware

    Hallo,
    habe gerade das selbe Prob. mit dem Widerstand.
    Ist ein 15 Ohm Widerstand, hat nur drei Ringe.
    Receiver läuft wieder nach Tausch, aber bleibt bei load hängen.
    Deshalb meine Frage, ob du vielleicht noch ne Firmware für diesen Receiver hast. Finde leider keine mehr im Netz.

    danke schon mal
     
    #3
    Digiflash gefällt das.
  5. Digiflash
    Offline

    Digiflash Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Habe leider auch keine Firmware. Bei mir muss allerdings der Widerstand mind. 158Ohm (letzter Ring sind ja die Anzahl der nullen) sein.

    lg
    Digiflash
     
    #4

Diese Seite empfehlen