1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Suche Sat Receiver als Client

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von toni montana, 20. Dezember 2013.

  1. toni montana
    Offline

    toni montana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich suche einen Sat Receiver ohne HD für meine Eltern als client. Er sollte Türksat tauglich sein.
    Als Server habe Ich eine Dreambox 800HD Clone mit Newnigma 2 Image.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Sat Receiver als Client

    Sowas gibt es, glaube ich, nur noch gebraucht. DBox2. Was soll da so falsch sein wenn der Receiver HD hat? Musst halt achten, das auch noch ein analoger TV-Anschluss vorhanden ist.

    MfG
     
    #2
  4. toni montana
    Offline

    toni montana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Sat Receiver als Client

    Mit der dbox 2 bekomme ich nicht alle türkischen Sender rein! Hast du sonst noch eine Empfehlung
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Sat Receiver als Client

    Kannst Du nicht, wenn (ich weiss es nicht) auch türkische Sender in HD senden, da Du aber nur SD suchst, würde ich auch die DBox vorschlagen
     
    #4
  6. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Sat Receiver als Client

    Einige Sender senden in mpeg4 (eine Codierung, die SD-Receiver nicht können)(hat nichts mit HD zu tun), deshalb musst Du eien BVB-S2 Receiver nehmen der eben auch noch einen analogen Anschluss hat( scart, chinch oder ähnliches).
    Da Du kein Preislimit gesetzt hast.
    Beim Ariva 102 weis ich es nicht, aber der Optimuss Underlinen (beide um 60€) hat nur Chinch. Nimm einen echten Linuxreceiver, da bist Du immer auf der sicheren Seite.
    Mein Vorschlag ist der xpeed LX1 (habe den LX2), Echtes E², Mips Prozessor.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #5
  7. toni montana
    Offline

    toni montana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Sat Receiver als Client

    Meine Eltern haben noch einen alten Fernseher der kein hd hat ;)! Sonst würde ich auch einen Receiver nehmen der Hd. Und Sd macht
     
    #6
  8. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Sat Receiver als Client

    Deshalb der Vorschlag mit einem Receiver der einen scart anschluss hat. Damit kannst Du einen "alten" Fernseher auch betreiben. Alle Sender werden natürlich dann in SD angezeigt (auch die SD Sender).

    MfG
     
    #7
  9. toni montana
    Offline

    toni montana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Sat Receiver als Client

    Ok danke erstmal für die schnellen Antworten

    Welchen sollte ich dann nehmen für meine Zwecke
     
    #8
  10. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Sat Receiver als Client

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sorry, telefoniere nebenbei.

    MfG
     
    #9

Diese Seite empfehlen