1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Sat-Image mit Taste für Unterkanalliste (Bundesliga)

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von BobbyDigital, 21. März 2011.

  1. BobbyDigital
    Offline

    BobbyDigital Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi Leute!!
    Mich nervts gewaltig, dass in fast jedem Image die Unterkanalliste nur durch "halten" des grünen Knopfs zu erreichen ist.
    Dieses "halten" ist einfach ein pain in the ass mit der DM800-Fernbedienung (klappt nie!!!).

    Suche deshalb nen Image wo man locker auf eine Taste drückt und die Unterkanalliste angezeigte bekommt,.


    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Suche Sat-Image mit Taste für Unterkanalliste (Bundesliga)

    du kanst auch die unterkanele auf die haupt sender liste verschiben ( deine favoriten liste ) , dann must du nicht die grüne taste drücken
     
    #2
    BobbyDigital gefällt das.
  4. BobbyDigital
    Offline

    BobbyDigital Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Suche Sat-Image mit Taste für Unterkanalliste (Bundesliga)

    danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    klingt vielleicht blöd, aber ich wills einfach nur als Unterkanalliste haben...einfach nur wegen dem feeling
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Sat-Image mit Taste für Unterkanalliste (Bundesliga)

    Klingt vllt. blöd, aber ich muss nie den grünen Knopf gedrückt halten,
    um die Unterkanäle auszuwählen (nutze Newnigma2). :wacko1:
     
    #4
  6. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Sat-Image mit Taste für Unterkanalliste (Bundesliga)

    wie kann ich die Unterkanäle in die Hauptsenderlisten verschieben? Das währe ja genial.
     
    #5
  7. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Suche Sat-Image mit Taste für Unterkanalliste (Bundesliga)

    Hallo,

    hier mal eine Kanalliste mit den Unterkanälen von SKY BuLi und select, kannst du mit Dreamboxedit entsprechend bearbeiten und auf die Box laden.....

    Gruss USCMAI
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Suche Sat-Image mit Taste für Unterkanalliste (Bundesliga)

    Das geht auch gleich mit Dreamboxedit, einfach oben den kleinen Reiter wo all types steht auf data umstellen und schon werden alle Unterkanäle angezeigt, diese schiebt man dann in ein Bouqet.
     
    #7

Diese Seite empfehlen