1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

suche Sat HDTV Reci der cs kann und 3 LNB absucht

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von ducmaus, 2. April 2013.

  1. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe den Ariva 102e getestet. Dieser findet jedoch nur 900 Sender obwohl es 3 LNBs sind ( Arabsat, Hotbird, Astra ).
    Ist bei dem Ariva etwa der Speicher voll?
    Wie sieht es mit dem Opticum x406p aus? Wäre der geeignet?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: suche Sat HDTV Reci der cs kann und 3 LNB absucht

    Füge jeden Satelliten der Satellitenliste hinzu. Dann Einzelsatellitensuche starten. Suchmodus automatische Suche. Je nach Satellit die Schüsseleinstellung wählen.
    mfg psychotie
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: suche Sat HDTV Reci der cs kann und 3 LNB absucht

    Hi,

    habe selber auch einen Ariva am Monoblock LNB. Es werden alle Sender gefunden. Eventuell mal die Diseq Einstellungen überprüfen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: suche Sat HDTV Reci der cs kann und 3 LNB absucht

    wieviele Sender findet er bei euch?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: suche Sat HDTV Reci der cs kann und 3 LNB absucht

    Aus dem Kopf heraus waren es über 3000.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
    ducmaus gefällt das.
  7. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: suche Sat HDTV Reci der cs kann und 3 LNB absucht

    wie sieht es mit dem Opticum x406p aus, ist der zu empfehlen ?- - - - - - - - - -

    dann werde ich heut Abend nochmal testen und berichten
     
    #6
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: suche Sat HDTV Reci der cs kann und 3 LNB absucht

    der et kann das was Du willst. es ist eine frage der einstellung
     
    #7
  9. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: suche Sat HDTV Reci der cs kann und 3 LNB absucht

    Mit et meinst du sicher den Ariva 102e ?
    Welche Einstellungen muß ich denn vornehmen?

    Das habe ich in einem anderen Beitrag gefunden, verstehe aber nicht.
    Ich kann doch die entsprechenden Sats am Receiver direkt aktivieren.
    Muß ich die LNB Einstellungen ändern?

    Der kann mehrere satelliten suchen Türksat ist vllt deaktiviert lad dir Set edit runter von der daten base hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Welche Firmware hast du drauf bzw welches image ich habe selbst einen ariva 102e vor 3 tagen eingerichtet mit astra-hotbird-türksat .
    Zieh dir ein Dump von deiner box und bearbeite die Kanalliste da kannst du auch die passenden sats aktivieren und lnb disec einst. machen.
    Zum aktivieren der sats rechtsklick auf den zu aktivierenden sat (daten ändern) und haken setzen bei active. ​
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2013
    #8
  10. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: suche Sat HDTV Reci der cs kann und 3 LNB absucht

    sorry, natürlich meinte ich den ariva, folge einfach psychoties rat. für jeden sat einen port festlegen und dann suche auf dem sat
     
    #9
  11. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: suche Sat HDTV Reci der cs kann und 3 LNB absucht

    Füge jeden Satelliten der Satellitenliste hinzu. Dann Einzelsatellitensuche starten. Suchmodus automatische Suche. Je nach Satellit die Schüsseleinstellung wählen.
    mfg psychotie ​

    So ganz verstehe ich das nicht


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier oben bei Satellit erst Astra suchen, dann Hotbird suchen und als letztes Arabsat suchen?
    Und er hängt die jeweiligen Sender immer hinten dran und überspielt sie nicht einfach?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2013
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: suche Sat HDTV Reci der cs kann und 3 LNB absucht

    Jeder LNB hat einen eigenen Port.
    Denke Du wirst ein Multischalter davor haben, dort sollten die verwendeten Ports drauf stehen.

    Beispiel Diseq A = Astra B = Hotbird


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: suche Sat HDTV Reci der cs kann und 3 LNB absucht

    und auf deinem bild war der eutelsat 16 eingestellt. da findest du dann natürlich nix. du brauchst 13
     
    #12
    ducmaus gefällt das.
  14. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: suche Sat HDTV Reci der cs kann und 3 LNB absucht

    Das Foto war auch nur als Beispiel.
    Aber wo kann ich z.B. Diseq A - Astra einstellen, ich find im Ariva keine Diseq einstellungen.
    Könntest du mir das bitte Schritt für Schritt erklären.Danke
     
    #13
  15. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: suche Sat HDTV Reci der cs kann und 3 LNB absucht

    schau bitte auf seite 18 der bedienungsnaleitung, da wird dargestellt wie man einem sat einen disqc-port zuweist. die bedienungsnaleitung findest Du über google
     
    #14
  16. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: suche Sat HDTV Reci der cs kann und 3 LNB absucht

    So, habe jetzt den Opticum x403p genommen, der hat sofort alle 3 Sat gefunden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen