1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv suche POIS für Gopal5

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Guitarrero, 16. Oktober 2009.

  1. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi leute,

    hat vielleicht schon jemand blitzer pois und sonstiges für Poi-Warner
    GoPal5 edition gesichtet? Würde mich sehr über einen Upload freuen.

    Guitarrero
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: suche POIS für Gopal5

    --------------------------------------------------------------------------

    POIs !!


    opica1945
     
    #2
  4. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: suche POIS für Gopal5

    vielen Dank Opica,

    reicht es einfach in den poi ordner zu schieben? ist ja keine importfunktion
    enthalten.

    Guitarrero
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: suche POIS für Gopal5

    --------------------------------------------------------------------------

    Nein schieben aber ganze Ordner in PoiWarner Verzeichnis

    kopieren !!!

    Grüss opica1945
     
    #4
  6. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: suche POIS für Gopal5

    ja so meinte ich das auch, dennoch zeigt er mir die mobilen blitzer usw.
    nicht an nur die festen die ich sowieso schon drin hatte.
    danke dir trotzdem

    Guitarrero
     
    #5

Diese Seite empfehlen