1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Suche oscam.services-Einträge UM 01 und I12 Sky

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von elmorki, 5. April 2012.

  1. elmorki
    Offline

    elmorki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Tief im Westen
    Hallo..

    ich suche eine korrekte oscam.services. Habe UM Basic auf einer UM 01 freigeschaltet und nutze eine I12 um Sky Welt,Film, Sport und Bundesliga zu schauen.

    Bisher habe ich nur eingetragen:

    [umbasic]
    caid = 1722,1801,1838,1831
    provid = 000000
    srvid = 2F45,2F46,2F47,2F49,2F4A,2F48,2F4C,2B63,2F4F,2B5E,2B5F,5E25,69DE,4E8B,2F4B,2b60,5e26,5E2C,3B06,69E0,4E92,2F4D,2F4E,5E2E,5E2D,
    4E8F,4E90,69DF,620E,5A48,2B61,5667,5E27,5E28,42dc,75a0,5E29,5E2A,4E8C,5E30,2B5D,71B4,4E93,42D8,4e94

    ist das korrekt und wie müssen die übrigen Einträge lauten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2012
    #2
  4. elmorki
    Offline

    elmorki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Tief im Westen
    Welche wähle ich da aus?die Sky kAbeldeutschland oder die Sky de ?
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    nein. du must due für UM nehmen. Das Paket, was du gebucht hast. Was hast du denn auf der I12 gebucht. Welcher Kabel Anbieter liefert eine I12 aus. Kenn mich bei Kabel Karte nicht so richtig aus. Wenn du auf der I12 UM plus gebicht hast, mußt du dieses Services nehmen. Wenn Allstars dann Allstars und Allstar HD.


    Mlg piloten
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Ist eigentlich Grundvoraussetzung:
    a) welchen Anbieter hab ich und
    b) was hab ich (Pakete) auf der Karte freigeschalten
    dann kann ich mir schwupps
    c) eine oscam.services und oscam.srvid erstellen (aus dem Link von Post#2)
     
    #5
  7. elmorki
    Offline

    elmorki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Tief im Westen
    Ich habe Unitymedia und Sky. Bei Unitymedia habe ich Unitymedia Basic auf der UM 01 frei geschaltet.

    Auf der I12 ist Sky Welt, Film,Bundesliga, Sport und HD freigeschaltet.
     
    #6
  8. keyt0st3r
    Offline

    keyt0st3r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Ingenieur
    Ort:
    Im Ruhrpott
    caid = 1722,1835
    provid = 001103,000401,000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0081,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0022,0024,0029,002A,002B,0032,0034,0035,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00FD,0107,0111,011B,0125,012F,0139,0143,014D,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,4461,4462,6FF1,700A,000F,0045,0046,006A,006B,006F,0070,0071,0072,0082,0083,0084,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,0148,0159,0163,016D

    Beachte bitte, dass die Services größtenteils mit denen von KD identisch sind.
    Solltest du den Reader auch haben, auf keinen Fall UM verbieten.
    Mit dem Problem habe ich auch gerade zu kämpfen. ;)

    Außerdem ist im Allstarspaket RTL Nitro dazugekommen.
    Scheint oben noch nicht aufgeführt zu sein.

    1722,1801,1838:69DE|UM|RTL Nitro|TV|UM Basic
     
    #7
  9. elmorki
    Offline

    elmorki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Tief im Westen
    Vielen Dank! Ich habe grad versucht, mit eine services zu basteln. möchte das ganz gerne auftrennen in der form, dass ich einen service "umbasic" und einen "sky" habe. So kann ich dann z.b. regeln dass nur sky anfragen auf die i12 und nur um anfragen auf die um karte kommen. Hast Du da ne Idee? Gruß
     
    #8
  10. keyt0st3r
    Offline

    keyt0st3r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Ingenieur
    Ort:
    Im Ruhrpott
    Also da du auf der I12 UM Basic ja eh nicht freigeschaltet hast, wird sowieso nichts anderes passieren, selbst wenn du garnichts einstellst.
    Gib in den Reader Einstellungen für die I12 Caid 1722 und 1835 an, und in denen für die UM02 Caid 1838.
    Der Ordnung halber packst du die Reader dann noch in unterschiedliche Gruppen und gut ist.

    Services brauchst du dafür eigentlich nicht!
     
    #9

Diese Seite empfehlen