1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

suche oscam + cccam 2.1.1

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von gianga, 2. Mai 2010.

  1. gianga
    Offline

    gianga Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    folgende problematik

    ich nutze oscam + cccam 2.1.4
    habe oozoon image auf eine dm 500hd mit lokal hd+ karte

    jetzt will ich eine coolstream mit MGcam einbinden in cccam

    jetzt ist es so das die verbindung alle 20 minuten abbricht

    ich vermute das liegt daran das MGcam nur bis cccam 2.1.1 funtzt

    weis einer wie man dies beheben kann ocer wo ich dies finde oscam + cccam 2.1.1

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Spinner1
    Offline

    Spinner1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche oscam + cccam 2.1.1

    das kannst du selber machen,
    in dem du deine oscam mit der cccam neu einbindest
     
    #2
  4. gianga
    Offline

    gianga Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: suche oscam + cccam 2.1.1

    ok

    könnteste dies mir kurz schildern wie das geht ??
     
    #3
  5. Spinner1
    Offline

    Spinner1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche oscam + cccam 2.1.1

    OScam0.99.4.svn.1413 - mipsel tuxbox
    ===================================

    - /etc/ CCcam.cfg Beispiel, wie die CCcam.cfg auszusehen hat.
    (bei 2.1.4 muss die 256 entfernt werden.)

    - /usr/bin/ liegt die oscam
    (Diese auf die BOX /usr/bin/ kopieren und chmod 755)

    - /usr/script/ liegen die StartScripte für Newnigma2
    (auf die BOX /usr/script/ kopieren und chmod 755)

    - /var/tuxbox/config (sind die config files, diese auf die BOX kopieren /var/tuxbox/config/)
    (config ordner muss erstellt werden)

    In die oscam.server braucht ihr nur noch RSA/BOX key eintragen.

    In der oscam.user eure user/pass festlegen und diese dann auch in eure cccam.cfg eintragen.


    Enigma2 neustarten und "CCcam2.1.4 - Oscam" oder halt ""CCcam2.1.3 - Oscam" im EMU Menü starten.


    dieses prinzip funktioniert bei allen oscam-cccam zusammenschlüssen.

    probiers,es funktioniert
     
    #4
  6. gianga
    Offline

    gianga Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: suche oscam + cccam 2.1.1

    aber cccan 2.1.1 muss ich installieren oder nicht
     
    #5
  7. Spinner1
    Offline

    Spinner1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche oscam + cccam 2.1.1

    ja genau
    erst die 2.1.1 laden,danach nach der anleitung gehen
     
    #6
  8. gianga
    Offline

    gianga Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: suche oscam + cccam 2.1.1

    ok
    cccam ist jetzt installiert

    jetzt sich ich mir mal den rest zusammen

    aber wie ist das wenn ich das ganze neu starten will cccam steht dann da cccam und oscam

    oder nur cccam
     
    #7
  9. Spinner1
    Offline

    Spinner1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche oscam + cccam 2.1.1

    da steht dann oscam/cccam 2.1.1
     
    #8
  10. gianga
    Offline

    gianga Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: suche oscam + cccam 2.1.1

    muss ich das startscript nicht manuel anpassen
     
    #9
  11. Spinner1
    Offline

    Spinner1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche oscam + cccam 2.1.1

    doch das musst du
    alle deine daten neu einfügen in die oscam,ausser du hast eine fertige oscam da
    dann einfach nur diese übernehmen
     
    #10
  12. gianga
    Offline

    gianga Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: suche oscam + cccam 2.1.1

    ok

    ich habe es anderst gemacht habe cccam 2.1.1 installiert und in der cccam_2.1.3.oscam_0.99.4.sh

    folgende zeile ersetzt
    von
    CAMNAME="CCcam 2.1.3 + oscam 0.99.4"
    CAMBIN=cccam_2.1.3
    CSBIN=oscam_0.99.4

    in

    CAMNAME="CCcam 2.1.3 + oscam 0.99.4"
    CAMBIN=cccam_2.1.1
    CSBIN=oscam_0.99.4

    neustart der box und sehe da es funtzt

    l´jetzt bin ich nur gespannt ob das mit den 20 minuten vorbei ist
     
    #11
    Mufamba gefällt das.
  13. Spinner1
    Offline

    Spinner1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche oscam + cccam 2.1.1

    ich denke schon das es nun funtzt
     
    #12
  14. gianga
    Offline

    gianga Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: suche oscam + cccam 2.1.1

    jo funtz 1 a
     
    #13
  15. Spinner1
    Offline

    Spinner1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche oscam + cccam 2.1.1

    super dann freuts mich das ich helfen konnte
     
    #14
    Mufamba und gianga gefällt das.
  16. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: suche oscam + cccam 2.1.1



    muss da oscam dann den namen oscam_0.99.4 haben?

    und geht das auch, wenn ich bei cambin=cccam_2.2.1 nehme?


    man, das ist so bescheuert, dass mister oozoon nicht mal aktuelle emus inkl. den startscripts anbietet! :emoticon-0179-headb:emoticon-0184-tmi::emoticon-0181-fubar
     
    #15

Diese Seite empfehlen