1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Suche OE2.0 Image für DM800SE Clone ein fertiges

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von universaliso, 3. November 2012.

  1. universaliso
    Offline

    universaliso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    suche ein fertiges DM800SE OE2.0 Image für meine Clone.

    Habe Newenigma das aktuelle unsatble drauf gemacht dann BL84 für meine Sim2 drauf gemacht, aber bootet nicht richtig hoch.

    Gibt es ein Image auf OE2.0 für Clones?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche OE2.0 Image für DM800SE Clone ein fertiges

    Um das mal abzuschließen, "gibt es nicht" !
     
    #2
  4. gamoto
    Offline

    gamoto Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Suche OE2.0 Image für DM800SE Clone ein fertiges

    da kan mann sehen was dreammultimedia an die hardware verdiend!!!!produktions kosten 50 € verkaufen 500€ (erbarmen)
    und es gipt schon chinaböller die das könen!!!!
    auserden hier ist der clone bereich und die leute haben eine recht zu fragen ohne solcher herablasende andworten zu beckomen!!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. November 2012
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche OE2.0 Image für DM800SE Clone ein fertiges

    Momentan ist es noch nicht gelungen, ein OE2.0 Image auf einem Clone zum laufen zu bringen. Und genau das war auch Sinn und Zweck der Einführung. Man will damit die Clone ausschließen. Wie lange das noch so ist, bleibt abzuwarten.
     
    #4
  6. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Suche OE2.0 Image für DM800SE Clone ein fertiges

    Hi,

    welche herablassende Antworten???

    Die Frage ist doch wie so oft:Wie teuer ist Entwicklung??Vertrieb?Support??

    Hier hat Dream Multimedia die Kosten und muss wie auch viele andere Unternehmen betriebswirtschaftlich denken.Nur ist das Verhältniss angemessen???Andere Hersteller von Receivern können auch Software,Geräte etc Herstellen und schaffen es auch tatsächlich diese kostengünstiger anzubieten.


     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012
    #5
  7. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Suche OE2.0 Image für DM800SE Clone ein fertiges

    Frag ich mich auch ? Eine ganz normale Feststellung !
     
    #6
  8. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche OE2.0 Image für DM800SE Clone ein fertiges

    Hallo

    Welches Image würdet ihr mir Empfehlen für die Dreambox 800se HDTV PVR Sat Wlan (SIM 2.10) ?

    Habe etwas gelesen von OE 2.0 und 1.6.
    Höre ich zum ersten Mal, sorry.

    Im Moment habe ich die Newnigma2-DM800SE-v3.2.2-SIM2.10-SSL84A-2011.nfi drauf.
    Es heißt zwar; nerver change a runnig System!
    Sollte ich mal eine aktuelle drauf ziehen ?
    Was meint ihr ?
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    OE 2.0 gibt es bis jetzt noch nicht für die Clone Boxen. Wenn Dein System ohne Probleme läuft, bleib bei dem Image.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    tastiera gefällt das.
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche OE2.0 Image für DM800SE Clone ein fertiges

    ---------------------------
    Du kannst/musst leider noch bei deinem Images in Hinsicht von OE 2.0 bleiben !
    Und ja ausprobieren von aktuellen Images ist immer gut ! Du benutzt ein NN² Images mit dem Configsaver. Damit kannst du deine Einstellungen sichern und auch wieder zurück sichern !Und eine Komplettsicherung deines jetzigen Images kannst du mit dflash durchführen und später wieder zurückflashen Also sollte dein Vorhaben kein Problem darstellen !
    Wenn du etwas neueres flashen/testen möchtest dann schau hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2012
    #9
    tastiera und Mogelhieb gefällt das.
  11. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche OE2.0 Image für DM800SE Clone ein fertiges

    Hallo Karl-Hein

    Diesen Satz habe ich nicht ganz verstanden;
    "Du kannst/musst leider noch bei deinem Images in Hinsicht von OE 2.0 bleiben !"

    Was heißt das für mich ?
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche OE2.0 Image für DM800SE Clone ein fertiges

    Das bedeutet, dass es noch keine OE 2.0 Images für Deinen Clone gibt. Du hast die Auswahl zwischen diesen vielen schönen OE 1.6 Images:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche OE2.0 Image für DM800SE Clone ein fertiges

    Ab welcher Box geht denn dann OE 2.0 ?
     
    #12
  14. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    nur bei Original Boxen. Ab der 800 SE geht es.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
    tastiera gefällt das.
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche OE2.0 Image für DM800SE Clone ein fertiges

    Original Boxen : DM800/DM500HD/DM800se/DM7020HD/DM8000 !
     
    #14
    tastiera gefällt das.
  16. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die 800 HD würde ich nicht wirklich dafür nutzen. 800 SE ist Minimum. Besser 7020 HD


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen