1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Suche OE 1.6 Dream 800se

Dieses Thema im Forum "Image Themen" wurde erstellt von faatih, 14. Juni 2013.

  1. faatih
    Offline

    faatih Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo leute,

    suche ein Image mit OE 1.6 für meine Dreambox, wie erkenne ich das es sich um OE 1.6 handelt, habe mehrere Images gefunden.
    sollte ein Newinigma von elblindo sein. Möchte paar Plugins instalieren die aber nur mit OE 1.6 laufen.

    danke erstmal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Suche OE 1.6 Dream 800se

    Das kommt aber auf deinem Sim Typ an, schau ein mal was im Display steht wenn du startest.
     
    #2
  4. faatih
    Offline

    faatih Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche OE 1.6 Dream 800se

    Sim 2 habe den triple tuner mit wlan. Aktuell habe ich das image von eb. mit dem freeze 3.2.4
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche OE 1.6 Dream 800se

    Was für Plugins willst Du denn haben? Eigentlich braucht man nur noch das Media Portal. Darin ist alles enthalten.
     
    #4
  6. faatih
    Offline

    faatih Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche OE 1.6 Dream 800se

    turkvod für iptv läuft nur mit oe 1.6.
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche OE 1.6 Dream 800se

    Du erkennst sehr deutlich in unserer DatenBase, ob es sich um ein OE1.6 oder OE2.0 Image handelt. Weil wir nämlich die Images so unterteilt haben.
    Schau mal bitte diesen Link für Originalboxen an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Solltest Du einen Dreambox Clone haben, kannst Du beruhigt sein. Dafür gibt es noch keine OE2.0 Images.
    elBlindo macht leider keine Images für Originale Dreamboxen.

    Hast Du einen Dreambox 800SE Clone, kannst Du gemäß Deiner Simkarte hier zuschlagen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Das sind alles durchweg OE1.6 Images
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2013
    #6
  8. faatih
    Offline

    faatih Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche OE 1.6 Dream 800se

    DMM-GP3-eB-Freezer-Flash-Extender-DM800se-SIM2 .nfi das hatte ich drauf, dann ist das wohl auch oe 1.6 oder ?
     
    #7
  9. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Suche OE 1.6 Dream 800se

    ja dein trible tuner ist ein clone sim2.10 , OE 1.6

    Gruß
    ersin328
     
    #8
  10. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    AW: Suche OE 1.6 Dream 800se


    Falsch, läuft auch mit 2.0
     
    #9

Diese Seite empfehlen