1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche niederlaendische computerstimme

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Wolfdutchman, 16. April 2009.

  1. Wolfdutchman
    Offline

    Wolfdutchman Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    suche niederlaendische computerstimme fuer mein tomtom go 910 mit navcore 84010 +karte 825.2157.
    Kan mir da jemand weiter helfen,waere schoen.

    Uebringes vielen dank , alles tuts!

    Gruss wolfdutchman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Suche niederlaendische computerstimme

    Will ich eine Computerstimme, die nicht der Sprache meines Landes entspricht gehe ich so vor, und habe es schon ein paarmal gemacht !
    -Gerät an den Computer schliessen
    -in TTHOME , Menue Extras>TT HOME EInstellungen>
    -Im Register ALLGEMEIN, Land auswählen und NEDERLANDS als Sprache auswählen
    -TTHOME, >Verkehrsinformationen....hinzufügen >Stimmen > Computerstimmen
    Mal versuchen! Hab's eben mit Erfolg wieder gemacht/getestet, um Saskia und Willem herunterzuladen! (Anhang)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2009
    #2
  4. Wolfdutchman
    Offline

    Wolfdutchman Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche niederlaendische computerstimme

    hatte es schon auf niederlaendisch stehen weil ich da wohne,klapt leider nicht.
    muss ich tthome patchen? wenn ich mein go10 andocke bekomme ich auch immer eine fehler meldung von falsches geraet. mapshare tut es wohl.
    gibt es noch moeglichkeiten?
    gruss Wolfdutchman
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Suche niederlaendische computerstimme

    Ja, sie müssen die gepatchte TTHOM DLL installieren. Sie finden diese hier
    und muss dem installierten Navcore entsprechen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier habe ich eine Anleitung geschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PS: sollten sie die Sprachen nicht herunterladen können, sagen sie mir dann Bescheid!
    Im Register 'Allgemein' in TT HOME muss die Sprache absolut auf Nederlands eingestellt sein.

    ERSUCHEN sie es mal indem sie in TTHOME TTHOME, >Verkehrsinformationen....hinzufügen >Stimmen > Computerstimmen
    in denUntermenues Sortieren nach STANDART auswählen und Anzeigen ALLE auswählen. Dann weden werden alle
    verfügbaren Sprachen angezeigt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2009
    #4
  6. Wolfdutchman
    Offline

    Wolfdutchman Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche niederlaendische computerstimme

    Hallo,habe alles versucht TTHOM DLL in den ordner kopiert TThome in NL sprache
    bekomme fehler meldung (falsche version)
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Suche niederlaendische computerstimme

    Ich werde also diese Computerstimmen für dich hochladen!

    Ich lade also eine LoquendoTTS.rar Datei hoch. Diese wird dann direkt in den NC entpackt
    oder auf den Computer. Darin sind die zwei niederländischen Computerstimmen Saskia und Willem.

    1°**Direkt ins NC entpacken, heisst den vorhandenen LoquendoTTS Ordner überschreiben! Dann musst du
    dich nachher wieder an TTHOME schliessen und die deutschen Computerstimmen zu diesen Stimmen installieren. Das sollte aber kein Problem sein!
    2°**Die zweite LÖsung ist nur die entsprechenden Dateien und Ordner aus meiner Datei zu kopieren und sie
    in den vorhandenen LoquendoTTS Ordner einfügen. Da muss man sich schon auskennen! Ist schwieriger und Fehler können auftreten!
    3°- Auf jeden Fall:
    die zwei folgenden Dateien müssen aus dem loquendoTTS Ordner kopiert werden und in den 'voices' ordner' eingefügt werden.
    Ist kein 'voices' Ordner da, einfach einen erstellen!
    Ist das gemacht, dann können diese zwei Dateien im loquendoTTS Ordner defitiv gelöscht werden!
    Diese zwei Dateien sind:
    -Saskia-l7.tlv
    -Willem-l7.tlv

    NIEDERLÄNDISCHE COMPUTERSTIMMEN (83,119 MB) :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2009
    #6
    Wolfdutchman gefällt das.
  8. Wolfdutchman
    Offline

    Wolfdutchman Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche niederlaendische computerstimme

    Hallo ,hat super geklapt ,alles tut es jetzt.

    vielen vielen dank fuer deine hielfe und gute erklaerung.

    gruss Wolfdutchman
     
    #7

Diese Seite empfehlen