1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Suche neues für Navigon 2110max - Canada 310

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von pfoxi, 1. November 2012.

  1. pfoxi
    Offline

    pfoxi Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.

    Kollege hat mir sein Canada 310 gegeben und mich gebeten dort mal was aktuelleres drauf zu packen.

    Kann mir jemand sagen, welches Modell das eigentlich ist ?
    Und was für ne Software kann ich da aufspielen?

    Danke & Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Canada 310

    Canada 310 ist keine Navi Bezeichnung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Boss71 und ruderbernd gefällt das.
  4. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Canada 310

    @pfoxi
    Das war eigentlich mein Spruch was der chef geschrieben hat. :DDD
    Schau doch unter Optionen – Einstellungen – Optionen Produktinformationen nach was für ein Navi (Soft) es ist,
    oder am PC die version.xml Datei mit einem Text-Editor öffnen und nachschauen.
    Wenn du mehr Infos über den Navi preis gibst dann können wir dir bestimmt weiter helfen.
     
    #3
    ruderbernd und rocketchef gefällt das.
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Canada 310

    :whistle2: :emoticon-0136-giggl
     
    #4
  6. pfoxi
    Offline

    pfoxi Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Canada 310

    'tschuldigung, war mir nicht bewusst, das es so viele Geräte gibt, wo dieses "Canada 310" drauf steht.
    Hier mal die Infos aus den Optionen:

    MobileNavigator

    Version: 7.0.9 (build-1030)
    Program: 080611-1359
    Navigon AG, Copyright (C) 2008
    RealityView (c) ZENRIN EUROPE GmbH 2008 1.0.0
    Overmap Edition 2.8.4
    PoiWarner 2.8.2

    - - - - -

    PictureViewer

    Version 1.0.0 (build-1030)
    Program: 080611-1359
    Navigon AG, Copyright (C) 2008

    - - - - -

    UserShell

    Version: 1.0.5 (build-1030)
    Program: 080611-1359
    Navigon AG, Copyright (C) 2008

    - - - - -

    Hardware Info

    CE Version: 1.0404
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. November 2012
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Canada 310

    Sieht ganz nach einem 21x0max aus.
    Müsstest du aber nochmal genauer überprüfen, welches es jetzt ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auf jeden Fall verschiebe ich das Thema mal in den MN 7 Bereich, da MN 8 sicher nicht darauf läuft!
     
    #6
  8. pfoxi
    Offline

    pfoxi Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Canada 310

    So, gefunden:

    <version>7.0.9</version>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>2110max</platform>
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
    ruderbernd und Boss71 gefällt das.
  10. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Suche neues für Navigon 2110max - Canada 310

    @pfoxi
    Falls du auch auf TMC verzichten kannst dann geht auch die MN 7.7.5 Version.
     
    #9
  11. pfoxi
    Offline

    pfoxi Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche neues für Navigon 2110max - Canada 310

    Hab den Kollegen mal gefragt, TMC soll auf jedenfall erhalten bleiben
     
    #10
  12. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Suche neues für Navigon 2110max - Canada 310

    @pfoxi
    Na dann bleibt nur das Upgrade auf NAVIGON 4310. :emoticon-0144-nod:
     
    #11

Diese Seite empfehlen