1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Navigon 7 version als sd-ready

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von nangaprabat, 13. Juli 2011.

  1. nangaprabat
    Offline

    nangaprabat Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    3
    suche für mein 3210 320x240 eine navigon 7 version als sd-ready, die dich mit Gopal 6 verträgt. Welche kann ich da am besten nehmen?
    Habe das schon mit der gopal5.5 versucht aber nie hin bekommen.
    Ja ich habe gesucht, aber weiss nicht welche für mein Navi passt.
    Wäre euch echt dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Diskussionsthread Medion GoPal 6 PE nur die Installationsdateien

    1. was hat das nun mit diesem thread zu tun?
    2. gibt es genügend angebote diesbezüglich.
    3. nutz die board eigene such-funktion, silbertabletts sind mittlerweile ausgegangen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juli 2011
    #2
  4. wiscal
    Online

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Navigon 7 version als sd-ready

    Beiträge in den richtigen Bereich verschoben!
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 7 version als sd-ready

    Hallo
    Dann wirst du es sicher auch nicht mit GP6 hin bekommen ,da es
    nichts mit der Gopal-Version zu tun hat !
    Außerdem solltest du auch schreiben was du alles versucht hast
    und welche Version (link wenn von hier) zeigen !
    Wir sind keine Hellseher was du schon unternommen hast damit es läuft !

    Mfg UFO1
     
    #4
    fetter ed gefällt das.
  6. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon 7 version als sd-ready

    titel sehr ungünstig.
    sieht nach einem leecher-festival aus.
     
    #5
    gauner und wiscal gefällt das.
  7. nangaprabat
    Offline

    nangaprabat Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Suche Navigon 7 version als sd-ready

    So...selbst ist der Mann und mit ein wenig Hilfe :emoticon-0105-wink:
    habe ich es hinbekommen.
    Auf meinem ollen 3210 mit 4GB Karte läuft nun:

    Gopal 6PE , Navigon 7.4.3. und Igo Primo 1.9.2:emoticon-0178-rock:

    Also Thema erledigt:ja
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche Navigon 7 version als sd-ready

    Hallo nangaprabat

    Schön das du es geschafft ,dann hättest du auch schreiben
    können wie du es geschafft hast !
    So eine Art Step by Step Anleitung mit Links usw
    dann hätten auch andere User was davon gehabt die auch diese Probleme
    haben !
    Aber leider kann von dir nur der lapidare Kommentar
    Wenn alle User wie du denken würden gäbe es das Forum sicher
    nicht mehr !
    Es sollte ein nehmen und geben sein ,aber da zeigt es sich mal wieder
    das User gibt die vorrangig nur nehmen können, und das ärgert mich !

    Mfg UFO1
     
    #7
  9. nangaprabat
    Offline

    nangaprabat Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Suche Navigon 7 version als sd-ready

    Ich hätte kein Problem so eine Anleitung zu machen, nur manche Kommentare nach meiner Suchanfrage waren unnötig. Dachte wenn man vernünftig fragt, bekommt man auch ne hilfreiche Antwort, aber dem war nicht so.
    Aber ich nehme ja nicht nur, sondern gebe auch gern wenn ich kann.
    Also versuch mal ne Anleitung zu basteln. Dauert aber etwas. Also nur Geduld.
     
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche Navigon 7 version als sd-ready

    Hallo
    Ich hoffe mal das war nicht auf mich bezogen ,denn ich versuche jeden
    zu helfen wenn ich kann !
    Das wird sicher vielen helfen die auch ein 3.5 Zoller haben !

    Mfg UFO1
     
    #9
    gauner, wiscal und antik555 gefällt das.
  11. nangaprabat
    Offline

    nangaprabat Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Suche Navigon 7 version als sd-ready

    Anleitung Medion 3210 Gopal6 Pe 320x240 mit Navirunner Menü und Navigon 7.4.3 - build 793

    Also ich gehe mal davon aus das das neue Gopal 6 PE drauf ist und es paralel mit Navigon oder IGO laufen soll! Bei 3 Navipogrammen am besten ne 4GB KArte nehmen, sonst reicht 2GB!

    Als erstes brauchst man ein neues Startmenü...welches du hier findest:

    Einfach auf der Gopal Wikki Seite im Download Bereich nach dem Navirunnermenü für 3.5 Zoll Geräte suchen und Downloaden,
    entpacken und nur den Ordner 28 komplett ins Gopal-Verzeichnis auf deine SD-Karte kopieren.

    Danach Karte ins NAvi und neu starten!
    Menü erschein - Programme anklicken und einfach erstmal gucken was es da so gibt!

    Nun brauchst du eine Navigonversion (am besten unter 7.5 da die auch unter WinCE 5 läuft)

    Diese Version ist momentan am besten für das 3210:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Einen Ordner Navigon auf der Sd_Karte erstellen und alle Dateien da rein kopieren.

    Karten Q2/2011 aktuelle Blitzer sowie sämtliche nfs.Dateien findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karten und nfs. Dateien kommen in den Ordner Navigon/map
    Blitzer kommen in der Ordener Navigon/poi

    Navi neu starten! Das neue Menü erscheint!
    Im Menü sind Buttons für andere Navis. Diese müssen nun belegt werden, da sie sonst keine Funktion haben!

    1. Also im Navirunner Menü Programme anwählen..
    2. Auf die Seite mit dem Navigonsymbol gehen...
    3. Dann zwischen dem Icon einen Longklick machen. Es erscheint ein kleines Fenster dort auf Options.
    4. Du kommst auf das Fenster der Haupteinstellungen..kannst es aber sofort mit einem Klick auf OK schliessen. Change no anklicken..
    5. Jetzt Longklick auf Navigonsymbol...im Aufklappmenü --_>Edit icon bei execute auf den Button mit den 3 Punkten...und im aufklappenden Fenster den Pfad zur Navigon.exe zur SD Karten einstellen Und zwar neben Files oben den Button mit den Ordner und Pfeil bis Storage card erscheint..(SD-Karte sollte im Navi stecken)
    6. Dann Ordner Navigon--> Navigon.exe dort doppelklick..
    Im aufklappenden Fenster Set Icon yes und das Icon Settings Fenster mit ok schliessen.. Save und dann Yes klicken...

    Navigon kann jetzt gestartet werden..


    Der Trick ist das bei jeden Neustart erst einmal das Hauptmenü über ein Longklick gestartet werden muss um Veränderrungen am Menü vorzunehmen.

    Gruss

    nangaprabat
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2011
    #10
    pusatik, bachfahrer, Georg19 und 5 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen