1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Suche Navi wo IGO Primo drauf läuft

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von flitzy, 21. Juni 2011.

  1. flitzy
    Offline

    flitzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe zur Zeit ein Navgear GT 43 3D und suche nun eine Gute aber auch günstige alternative zu meinem jetzigen da es so lamgsam den Geist auf gibt.

    Es sollte eventuell auch 24Volt apkönnen!

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ManniMann
    Offline

    ManniMann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    53
    Homepage:
    AW: Suche Navi wo IGO Primo drauf läuft

    Hallo flitzy

    Ich habe das Medion 4430 das gibts als B-Ware bei Medion günstig zu kaufen.

    Es gibt wohl 2 verschiedene Ausführungen von dem Gerät und zwar eins mit 512 MB Internen Speicher und 64 MB-Ram Windows CE 5.
    Und eins mit 2GB Internen Speicher und 128 MB-Ram Windows CE 5.
    Es können SD oder SD-HC Speicherkarten verwendet werden.
    Primo 1.2 Läuft ohne Probleme auch auf dem 64 MB Gerät.
    Kann nur sagen ich bin sehr zufrieden damit.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche Navi wo IGO Primo drauf läuft

    Heutzutage würde ich kein Navi mit WinCE5 mehr kaufen. Das wird nicht mehr weiter entwickelt. Wenn, dann nur noch WinCE 6.

    Mein "Geheimtip"--> Navigon 40 Premium. Gibts schon für ca. 149€. Das kann alles was man sich wünscht!
     
    #3
  5. CIKLON
    Offline

    CIKLON Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Suche Navi wo IGO Primo drauf läuft

    24 oder 12?
     
    #4
  6. ManniMann
    Offline

    ManniMann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    53
    Homepage:
    AW: Suche Navi wo IGO Primo drauf läuft

    Das 4430 kann beides
     
    #5
  7. Dragonsmith
    Offline

    Dragonsmith Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    260
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Suche Navi wo IGO Primo drauf läuft

    Standart für Igo wären Becker Navis sind etwas teuer, oder aktuelle Navgear Modelle ham aber ganz doofe Kopierschutz. Heutzutage solltest du auf WinCe6 achten und mindesten 128 Ram haben alle Geräte die ich jetzt nenne: folgende Geräte ham Standartauflösung 480x272 Navigon 40 Premium, Navigon 70 Premium, Mio 505; folgende Geräte haben HD Auflösung 800x480: Mio 735, Wayteq x950 HD, Wayteq x960 BT, Wayteq X990. TCM/TCM Pro geht soweit ich weiß bei allen Geräten auser Navigon. Von der Preisleistung würde ich Mio oder Wayteq empfehlen: Mio 505 gabs schon für unter 100€ und Wayteq x960 geht ohne TCM bei ca 109 los mit TCM 129.
     
    #6
  8. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: Suche Navi wo IGO Primo drauf läuft

    oder mann kauf sich was richtiges für lange zeit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Dragonsmith
    Offline

    Dragonsmith Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    260
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Suche Navi wo IGO Primo drauf läuft

    Von Androidgeräten als Navi kann ich nur abraten, viele Navisoftware gibts für Android nicht oder wurde nur schlecht umgesetzt. bei Portierungen von Windows CE zu Android werden auch oft Features weggelassen, und Android unterstützt im Gegensatz zu Windows CE nicht wirklich TTS. IGO Primo gibt es gar nicht für Android, nur die abgespeckte Vorgängerversion Igo Amigo. Zu dem ist die Touchscreenquali bei BilligChinatablets meist bescheiden: z.B. haben viele das "Zitterproblem" Wenn es schon ein PDA sein soll dann lieber ein Windowsmobile Gerät z.B. das HD2 -> ist ein Telefon mit 1Ghz 512mb ram 4.7 Zoll Capazitiver Touchscreen in 800x480 da klappt auch mit dem NAvi ;) hat nur ein Nachteil TCM geht nur online nicht über Radioempfänger. Wer will kann auch Androdi und Windows 6.5 auf dem Hd2 Im dualbetrieb laufen lassen. zu dem Apad hab ich gehabt und nach testen wieder weiterverkauft. Die Quali ist bescheiden der Blastebildschirm das letzte, und die Helligkeit reicht nicht für ein Navigerät. auserdem ist es veraltet die android Generation 3.0 hat angefangen mit NVidia Tegra Grafikchip und Dualprozessoren. Kurz um wer ein Apad jetzt kauf, kauft verlatete Technik in schlechter Quali dann liebe rbis Weihnachten warten der Preiskampf hat er im Tabletmarkt begonnen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen