1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche nach all CCCam Version fähige Box

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von Cosmos1, 14. Mai 2012.

  1. Cosmos1
    Offline

    Cosmos1 Freak

    Registriert:
    31. März 2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    bin auf der suche nach einem HD-SAT-Receiver dieser müsste komplett CS-fähig sein und keine probleme haben mit die CCCam Versionen!

    würde diesen erstmal als client benutzen! Er sollte stabil laufen und preisklasse nicht zu teuer und nicht zu billig! Also als client ist klar das er nicht mehr als 150€ kosten sein sollte und kein billig ding der sich immer aufhängt,kaum support gibt ,bild und ton ausreichend ist!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Willste ne Linuxbox, wo du die CCCam Version auch selber tauschen kannst, oder reicht dir, wenn sich deine Box mittels CCCam zum Server verbinden kann und CCCam in der HerstellerFirmware eingebunden ist?
    Du kannst dich auch per OSCAM auf nen CCCam Server verbinden.

    Head BlackPanther, Ariva102E und 202E, Pingulux und GoldenMedia990 wären die billgsten CS-Clients!
     
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  4. Cosmos1
    Offline

    Cosmos1 Freak

    Registriert:
    31. März 2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    ob Linux oder nicht keine ahnung? Hauptsache die box läuft stabil und das es egal ist mit was für ein CCCam Version auf dem Server ist!!!
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    OK, dann schau dir mal die oben genannten Modelle an!
     
    #4
  6. Cosmos1
    Offline

    Cosmos1 Freak

    Registriert:
    31. März 2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    ist der black panther von head? oder heist er einfach nur black panther und vorallem welcher ist mit head gemeint?

    also der blackpanther wenn der von medialink gemeint ist sieht schon klasse aus und vor allem macht das alphabetische display was her mal was anderes ausser immer nur zahlen?
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Jo, der Medialink Black Panther ist keine schlechte Wahl, habe ich selber für Freunde im EInstaz!

    Medi@link Black Panther 2 Card Kartenleser HDTV Digital Sat Receiver USB 2.0 Ethernet/LAN heißt er bei Amazon genau!



    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du den passenden Forumbrereich
     
    #6
  8. Cosmos1
    Offline

    Cosmos1 Freak

    Registriert:
    31. März 2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie sieht es bei den Black Panther mit FW aufspielen aus? über was nimmt man es vor via USB stick?Oder RS232? Oder gar beides möglich?
    gibt es ein Programm für die Sendeliste am Pc zu bearbeiten? wie ist der Support? ist der Receiver zukunft sicher?
     
    #7
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Guckst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ist doch alles in der DB
     
    #8

Diese Seite empfehlen