1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche möglichst günstigen Sat Receiver für Sky

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von Gassi2106, 25. April 2012.

  1. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo,

    Ich möchte bei mir jetzt umstellen auf Sat. Jetzt bräuchte ich zwar noch komplett alles was sat anbetrifft aber grundsätzlich würde ich gerne erstmal wissen was einmalig auf mich zukommt. Ich bräuchte einen Sat Receiver der erstmal einen HDMI Anschluss besitzt um Full HD darstellen zu können. Dann hätte ich gerne noch eine Option/Hardwareseitige Machbarkeit auf Sky wenn ich das demnächst vllt. doch noch machen sollte(bin derzeit etwas unentschlossen). Dann sollte der Receiver falls dies andere Voraussetzungen hat noch eben das HD+ über Sky. Und PVR Ready sollte er sein. Ist mir sogar lieber als eine Interne Speichermöglichkeit

    Gruß + Danke
    Gassi2106

    Edit: Ich nehme mal so an das das meiste somit über Astra abspielt oder bin ich da jetzt flasch? Sorry aber in dem Bereich bin ich ein kompletter Neuling
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.257
    Punkte für Erfolge:
    113
    na ja als erstes brauchst du mal eine schüssel, dann musst du festlegen welche sats du haben willst, als nächstes wieviele recis du versorgen willst, dann solltest du wissen ob du nur ein eigenes abo nutzen oder auch cardsharing haben willst. pvr oder nur pvr ready? single oder twintuner? danach können wir helfen bei der aus wahl der hardware. ach so wieviel kannst/willst du ausgeben?
    ich weiss, viele angaben, aber ohne geht es nicht
     
    #2
    Gassi2106 gefällt das.
  4. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Also für einen Digi müsstest du mit 100€ rechnen, also wenn es dir nur um Sky/HD+ geht reicht Astra 19,2 völlig aus. Bedenke aber auch beim Umstieg von Kabel auf SAT, das du in der ganzen Wohnung dann neue Kabel ziehen musst.
     
    #3
  5. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo,

    Danke schonmal für die ersten ratschläge. Also cardsharing möchte ich keins nutzen. Ich möchte nur wie ein otto normal nutzer ggf. ein eigenes abo haben.(Auch nur wegen ein paar Sender wie Dinsey, Nat Geo oder TNT Serie. Das einzigste was mich außerhalb von Sky Interessieren würde wäre das MTV Unlimited(MTV dance). Alles andre wird so eigentlich schon abgedeckt auf meine Bedürfnisse. Twintuner wäre schön muss aber nicht sein. Mit den Kabeln ist mir klar. Das muss dann eben einmalig umgerüstet werden und verlegt werden....

    Gruß
    Gassi2106

    Welche Modelle wären es denn genau für um die 100€?
     
    #4
  6. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Also als TwinTuner wird es nichts mit 100€. Schaue mal bei Edision nach.
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Welche Option ziehst du da in Betracht?CS oder Sky Abo abschliessen?Wenn CS ändert es nämlich einiges...wie z.b. den Resi.Da würd ich dann gleich einen nehmen der EMM senden kann.
     
    #6
    Gassi2106 gefällt das.
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.257
    Punkte für Erfolge:
    113
    cs hat er ja gechrieben will er nicht. ohne twin: ariva 102, pingulux, openbox. müsste alles unter 100 € liegen. twins deutlich teurer


    P.S "danke" ist der button unten links
     
    #7
    Gassi2106 gefällt das.
  9. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    93
    Also, Ich habe jetzt mir eine Sat Schüssel beschafft. Jetzt möchte ich aber doch nochmal eine Frage loswerden. Unswar ist mir heute noch eingefallen das ich eigentlich gerne zu Sky noch MTV Unlimited dazu haben. Da es das ja aber wohl bei Sky nicht gibt und ich mir wohl noch ein Technisat Modul samt Smartcard beschaffen muss dafür stellt sich mir jetzt die frage ob ich nicht vllt. besser nicht gleich zum Ariva 202e oder Ariva 210 zu greifen? Diese dürften doch für Sky und die Technisat Karte funktionieren oder bin ich da nun falsch?

    Gruß
    Gassi2106

    Edit: In welcher Kombi sollte das dann abgeschlossen werden? Sky über den normalen Kartenleser und die Technisat karte über den CI Slot? Bekomm ich denn bei beiden Geräten einfach ne sky karte oder muss ich dafür nen Keygen o.ä. nutzen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2012
    #8
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    Also, wenn es Dir reicht, "MTV LIVE HD" ist auch im Sky Abo enthalten..

    Sollte so mit dem 202 gehen und Du kriegts eine Sky Karte ohne Keygen, die V13, die S02 bekommst Du nur mit Angabe des Recis für welchen Du die Karte haben möchtest

    LG extra
     
    #9
  11. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    93
    Also,

    Ich hab mich inzwischn mal bisschen mit dem 202e beraten lassen. Der wirds wohl werden. Leider gehts mir hauptsächlich um MTV dance daher brauch ich das MTV doch.... Zunächst mal muss ich mirn Schlupfloch suchen das ich meinen Kabel vertrag vorzeitig beenden kann. Dann wird receiver gekauft. Anders bin ich leider noch vertraglich bis Januar an KD gebunden.....

    Danke für die gute Beratung hier im Board von Sky werde ich wohl auch gerne ne V13 nehmen da ich ja bei der V13 noch HD+ dazu bekomm.

    Mit freundlichem Gruß
    Gassi2106
     
    #10
  12. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo,

    Ich nochmal, Ich geh jetzt mal weg von dem Möglichst günstigem. Unzwar überlege ich derzeit ob ich mir nicht doch einen Receiver mit Twin Tuner holen soll. Allerdings muss ich sagen hat mir der Fergusion 202E von den Technischen Eckdaten sehr zugesagt. Gibt es einen Receiver mit Twin Tuner mit den selben Funktionen wie der 202E? Wichtig wäre mir eben das ich einen normalen Kartenschacht habe und eben dann noch einen CI da ich 2 Karten gleichzeitig betreiben möchte. Was gibts da so für schöne Geräte die diesen Ansprüchen gerecht werden?(Preis spielt jetzt mal weniger ne rolle aber trotzdem sollte er wenn möglich 200€ nicht überschreiten)

    Gruß
    Gassi2106

    Edit: Nach etwas suchen fand ich den Xoro HRS9100 im web. Was ist denn von den Xoro geräten zu halten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2012
    #11
  13. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Also für 200€ nen Twin, da gebe es fast nur den Argus VIP2.

    Sonst, VU+ Duo oder XTrend 9X00, kosten aber dann schon deutlich mehr.
     
    #12
  14. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo,

    Ich möchte mich hier nochmal kurz zu wort melden.Die Sache sieht wohl so aus das ich mir gerne den Xoro HRS9100 holen würde. Jetzt hab ich da aber mal noch ne Frage wegen den restriktionen von HD+ und Sky. Der Receiver umgeht diese Restriktionen ja normal da dieser ja wohl nicht offiziell unterstützt wird. Wenn ich jetzt das MTV Unlimited in den Kartenschacht stecke und mir beim Sky Abo ein CI Modul mitbestell(was ja meines wissens kostenlos ist), hab ich dann durch das originale Sky Modul wieder die Restriktionen eingeschalten oder bleiben diese unangetastet. Und selbst wenn ja, wie siehts aus wenn ich dann die Smartcard von Sky in den normalen Kartenleser stecke und die MTV Unlimited Karte dann ins CI Modul von Sky? Funktioniert das so ohne Restriktionen?

    Gruß
    Gassi2106
     
    #13
  15. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    Kurz und schmerzlos:

    Mit der Kombination geht gar nichts, Du bekommst die Karte mit dem CI+ Modul nicht an`s laufen, kann höchstens sein, das Dein Reci nicht mehr läuft, also Finger weg!


    - Integriertes Zugangssystem zum Empfang der Sky Sender
    - Common Interface (CI), Typ II PCMCIA
    - Geeignet für alle DVB-Empfangsgeräte* mit CI Plus-Schnittstelle
    - Software-Update über Satellit bzw. Kabelanschluss
    - Abmessungen (BxHxT): 58 x 4 x 100 mm
    - In Verbindung mit dem passenden Empfangsgerät auch für HD und 3D geeignet
     
    #14
    Gassi2106 gefällt das.

Diese Seite empfehlen