1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Suche MN8 Flow für navigon 70 plus

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von wappen, 14. Januar 2012.

  1. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo liebe comunity, ich habe mal erfahren, dass es für navigon 70 plus ein upgrade gibt und das heist navigon flow hier die Seite dazu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Hat da mal einer eine idee, wo ich diesen upgrade finden kann, oder ob es zum downloaden irgendwo zu finden ist?
    danke im vorraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: navigon 70 plus

    Es gibt da so ein Schönes Forum, dass heißt Navigon 8 :)

    Dort wird irgendwo im Angebotsteil eine spezielle Version fürs 70er angeboten, wenn es mich nicht täuscht!
    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bitte schön, wenn fragen einfach fragen :)

    Neuere Version hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    edit2: wer weiter die angebote ließt, wird noch mehr fündig!
     
    #2
    wappen gefällt das.
  4. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: navigon 70 plus

    ja danke dir,aber bei den beiträgen steht fehlende ordner einfach nach kopieren, von wo weiß ich denn welche ordner da fehlen?
    und in welchen ordner kommt eigentlich diese datei navigon flow und wie installiere ich das ganze eigentlich?
     
    #3
  5. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: navigon 70 plus

    zum zweiten Link: Der Ordner DEMO ist eigentlich egal (ist nur für den vorführeffekt), MAP ist nur der Kartenordner, der einfach mit den Karten hier aus dem Board (neueste: Q4/11) kopiert werden, POI ist nur die NFS Datei!

    1. Navigon mit dem PC verbinden
    2. Den Ordner Navigon der auf dem Gerät ist sichern, indem du ihn auf deinem PC kopierst. Die anderen Ordner kannst du auch sichern!
    3. Wenn nur im Download ein Ordner "Navigon" dabei war, auch nur den Ordner Navigon löschen und die Flow SW kopieren, wenn sich aber mehr ordner darauf befinden, das andere zeug auch noch löschen und mit kopieren!
    4. Navigon Karten und NFS (Zwerge) in den Map Ordner kopieren
    5. Gerät neustarten

    Sollte funktionieren, wenn nicht, Fragen!
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 70 plus

    Als erstes: Was hat der Titel mit deiner Suche zu tun?
    Als zweites: Warum nutzt eigentlich kein Mensch die SuFu oder schaut sich im Forum um und entdeckt dann das es ein ganzes Unterforum für Flow (und Fragen dazu) gibt und das mit einem eigenen Download-Bereich?
    [​IMG]
     
    #5
    centurion, Detonator, Boss71 und 2 anderen gefällt das.
  7. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: Suche MN8 Flow für navigon 70 plus

    @rocketchef

    du hast du erstmal zu 100% recht! Ich hoffe, dass ich trotzdem es nicht falsch gemacht habe und ihm trotzdem etwas geholfen!
     
    #6
    wappen und rocketchef gefällt das.
  8. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Angebote zu NAVIGON MN 8 Versionen Kommen hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Upgrade NAVIGON 70 PLUS auf 72 PLUS (untouched)MN 8.2.0 build 3096
    mit Navigon 70+ geladen.Ordner DEMO,MAP, POI sind leer.Im Ordner Sounds nur "ger-DEU_Anke_tts.nfs"Fehlende Daten bei Bedarf hier im DEB nachladen.ist das die richtige datei die ich in mein navigon kopieren muss?
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    habe jetzt nur den navigon rüber kopiert und es hat geklappt und als ich die anderen ordnern versucht habe zu ändern dann wollte der navigon nicht starten,also ist dann richtig denn navigon ordner nur zu kopieren!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    wollte mal gerne wissen ich habe mir navigon fresh maps geladen und gestern Update Navigon Software gemacht ist das eigentlich umsonst diese funktion, oder muss man dafür zahlen , weil bei mir kam keine anforderung dass es geld kostet!oder ist das einfach auf das programm bezogen das update und nicht auf mein navigon?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2012
    #7
    Samir64 und bauermanfred gefällt das.
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.774
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Suche MN8 Flow für navigon 70 plus

    Hallo wappen
    Fresh Maps brauchst du nicht kaufen, neue Maps bekommst du hier im Angebot Thread. Das hat dir der User lippmannmax geschrieben.

    Eine Bitte habe ich, mache nicht für jede Frage/Antwort ein neues Post, sondern editier dein Posting wenn kein anderer dazwischen gepostet hat. Danke für dein Verständnis.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2012
    #8
  10. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche MN8 Flow für navigon 70 plus

    jop ok hmm, also ich glaube ihr habt mich nicht richtig verstanden und zwar wollte ich eigentlich wissen, ob es mit dem program Map Fresh navigon wenn ich da auf Update Nafigon Software gehe, ob dieses update umsonst ist, oder ob man dafür zahlen muss!
    das hat nix mit dem maps oder blitzern oder mit was anderem zu tun!
    hoffe jetzt versteht ihr mich, danke!
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Suche MN8 Flow für navigon 70 plus

    Hallo,

    Die meisten Upgrades von Navigon kosten Geld, viele Upgrades bekommst Du aber auch hier, wie die Karten!

    Bestimmte Sachen sind über Navigon Fresh kostenlos!
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Suche MN8 Flow für navigon 70 plus

    @wappen
    Du sollst nicht verwechseln:
    Update ist kostenlos.
    Upgrade ist kostenpflichtig.
     
    #11
    wappen, rocketchef und hermes120468 gefällt das.
  13. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche MN8 Flow für navigon 70 plus

    was ist mit diesem upgrade von navigon 3d gebäude gibt es sowas überhaupt hier in forum für 70 plus, weil hatte sowas noch nie gesehen!
     
    #12
  14. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: Suche MN8 Flow für navigon 70 plus

    Ja, und diese nennen sich NFS/Zwerge! Also, die direkt im Kartenthread auch zum Download stehen!
     
    #13
  15. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.774
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Suche MN8 Flow für navigon 70 plus

    Hallo wappen
    Du kannst CityView3D nachrüsten. Dazu brauchst du die GTACityModels_EU_XXX.nfs und kopierst die in den Map Ordner. Dann schaust du noch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vorbei, und kopierst den richtigen Key in deine device.xml
    Dann einen Reset machen und gut iss.
    Aber wenn man sich die Mühe macht, ein bißchen zu lesen, dann findet man das auch selber :emoticon-0103-cool:
     
    #14
    rocketchef und Boss71 gefällt das.
  16. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche MN8 Flow für navigon 70 plus

    aso, ja weil ich sie mit rein kopiert habe die zwerge, aber es ist gleich geblieben!
    Also die 3d gebäude sind nicht vorhanden beim fahren!
    oder funtzt dass nur in manchen städten?
     
    #15

Diese Seite empfehlen