1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv suche Maps für Medion 96130

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von omega3000, 2. April 2009.

  1. omega3000
    Offline

    omega3000 Newbie

    Registriert:
    2. April 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich suche aktuelles Kartenmaterial für das Medion 96130.
    Wäre toll, wenn jemand was hat!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nicnac
    Offline

    nicnac Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche Maps für Medion 96130


    So wird das nichts!
    Wenn man fragt sollten Wichtige Angaben nicht fehlen wie Software Version zB. GoPal 4.7, Gerätedetails.
     
    #2
  4. Capten
    Offline

    Capten Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche Maps für Medion 96130

    hi!
    ich suche auch für das Medion 96310 neuestes Kartenmaterial.

    Ich habe im mom die version ME 3.1A-5533 Q406

    Habe aber keine ahnung, was genau ich brauche, oder wie ich die software aufspielen muss.
    würd mich freuen, wenn mir da jemand paar Informationen geben könnte.

    habe mir auch schon das neuste GoPal assistent (4.01.012) Programm besorgt,aber irgendwie funktioniert das auch nicht so wie es soll.

    Danke schonma für eure Hilfe
     
    #3
  5. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: suche Maps für Medion 96130

    ................
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #4
  6. Capten
    Offline

    Capten Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche Maps für Medion 96130

    hi! hab die dateien alle runtergalden und auch die installation, wie du beschrieben hast durchgeführt,aber wenn ich jetzt das navi starte, hab ich nur noch einne grauen bildschirm??
    das programm startet nicht mehr richtig.
    warum ist das so und was kann ich jetzt machen?
     
    #5
  7. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: suche Maps für Medion 96130

    ............
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #6
  8. Capten
    Offline

    Capten Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche Maps für Medion 96130

    ne, die auflösung ist nicht vorhanden, da steht immer nur 480 x 272
    sonst mist.
    hab jetzt 3x neu installiert aber funzt net.

    könnteste mir bitte den link ma schrieben, welche beiträge du meinst?
    Ich glaube ich lese die falschen ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2009
    #7
  9. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: suche Maps für Medion 96130

    ..............
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #8

Diese Seite empfehlen