1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Suche Leute mit AA,AB bin Flash error für Experiment

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von 2predator, 25. August 2013.

  1. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie der Titel verrät will ich versuch das Problem auf eine andere Art zu lösen.

    Leider hab ich weder lan noch wlan Modul mit diesem defekt zur Verfügung...

    Experimenteller Versuch



    1. Ladet euch Process Explorer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. Startet das Casstudio als admin
    3. Startet Process Explorer als admin
    4. Startet Flashforgang " richtet euch das so ein das ihr beide Fenster seht"
    5. Wenn der Flahforgang die stelle "Filesystem updated successffully" erreicht hat, pausiert ihr das cas-studio
    das macht ihr in dem ihr, die cas Studio.exe rechte maustaste "Supend" klickt.
    Copying CAS_1.DPI to CAM:\PLUGIN\CAS ...
    Copying AU.XML to CAM:\CONFIG ...
    Skip. CAM:\CONFIG\AU.XML already exist
    Copying GBOX.BIN to CAM:\EMU\GBOX ...
    Skip. CAM:\EMU\GBOX\GBOX.BIN already exist
    Copying NEWCAMD.BIN to CAM:\EMU\NEWCAMD ...
    Skip. CAM:\EMU\NEWCAMD\NEWCAMD.BIN already exist
    Copying CCCAM.CFG to CAM:\EMU\CCCAM ...
    Skip. CAM:\EMU\CCCAM\CCCAM.CFG already exist
    Filesystem updated successffully. <--------------Supend--------------->5 Min Pause<-------------------Resume--------------------->
    Copying AA.BIN to CAM:\ ...
    Verify CAM:\AA.BIN...
    Copying AB.BIN to CAM:\ ...
    Verify CAM:\AB.BIN...
    Copying BAEXT.BIN to CAM:\ ...
    Verify File
    Update ended and successffully.
    CAM programmed successffully

    6. wartet 5 Min. danach setzt ihr den Prozess fort "Resume".
    7. schauen was passiert und berichten.

    MFG
    2predator
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Leute mit AA,AB bin Flash error für Experiment

    Super Idee, da wär ich auch drauf gekommen
    das mache ich sobald der Fehler wieder eintritt :smoke:
     
    #2
  4. powerpaul
    Offline

    powerpaul Hacker

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Suche Leute mit AA,AB bin Flash error für Experiment

    Hat bei mir nicht geholfen, hat weiterhin nur die aa.bin geschoben...
     
    #3
  5. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Suche Leute mit AA,AB bin Flash error für Experiment

    Danke erstmal für die info,
    dann versuch mal bitte kurz nach "Copying AA.BIN" die lichter gehen am modul aus dann pausierst du den Prozess.
     
    #4
  6. powerpaul
    Offline

    powerpaul Hacker

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Suche Leute mit AA,AB bin Flash error für Experiment

    Ich wùrde sagen wir lassen mich da raus, habe jetzt mehrere male probiert, und es wurde immer nur dir aa geflasht, mal hatte es kein WLAN/Mac, das nächste mal
    schon Aber es kam keine key anfrage zum Server und danach schmierte wlan ab, bis zum neustart der Karte und jetzt nach dem 3. Oder 4. Formatieren, 1.88 Backup und anschließendem 2.28 update geht alles wunderbar... Also ganz nachvollziehbar ist das nicht...

    Sent from my HTC One using Tapatalk 4
     
    #5
  7. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Leute mit AA,AB bin Flash error für Experiment

    ich denke es ist einfach ein timeout und communications fehler zwischen cas interface und dem programm und dem diablo
    daher würde auch keine 5 min warten helfen
    hast du ein anderes PC versucht powerpaul ?
     
    #6
  8. powerpaul
    Offline

    powerpaul Hacker

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Suche Leute mit AA,AB bin Flash error für Experiment

    Ich habe ein neues Laptop, auf dem ich gestern alles das erste mal Installiert habe. Ich könnte es auch nochmals auf dem alten versuchen mit win7 - aber aktuell läuft das ganze mit newcamd sehr gut, abgesehen davon dass das Diablo nach dem Fernseher starten nochmal raus und reingesteckt werden muss aus dem CI Slot, aber ab da funktioniert es bisher einwandfrei...

    Wie gesagt ich habe Formatiert -> 1.88 Backup -> UW 2.28 im Anschluss meine config.xml, german.xml (caids) und newcamd.cfg eingespielt, das ganze in den TV geschoben und alles lief einwandfrei... Und es wurde definitiv nur die AA.bin übertragen.
     
    #7
  9. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Leute mit AA,AB bin Flash error für Experiment

    dann ist es wie gesagt etwas anders
    die ab bin ist nicht nötig bei dir weil das schon läuft, daher wird die datei nicht geflasht
    wie gesagt ist nur ne theorie, weil es öfters bei vielen einfach nicht flasht
    kann auch einfach nur ein programmier fehler sein
     
    #8

Diese Seite empfehlen