1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche KW-Image für Primacom

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von Edgar Meyer, 21. April 2008.

  1. Edgar Meyer
    Offline

    Edgar Meyer Newbie

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe D2-Box beim Kumpel eingerichtet. Dachte wie bei mir ist der Anbieter KD. Ist aber Primacom. Suche ein funktionierendes Image, wenn möglich Sorglospaket mit AU. Die D2-Box ist eine Sagem 1xI, Kabelbox. Vielleicht kann jemand helfen........:35: Gruß und Danke Edgar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche KW-Image für Primacom

    Ich habe ein Bekannten der ebenfalls Primacom hat und dort gibt es keine unterschiede. Es müssten die Sorglospakete aus der Datenbase funktionieren. Hast du mal ein anderes Sorglospaket getestet außer KW.
     
    #2
  4. Edgar Meyer
    Offline

    Edgar Meyer Newbie

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche KW-Image für Primacom

    Hallo, habe aus der Datenbase das 1xI GLJ probiert, läuft auf KD einwandfrei, Primacom nicht. Das 1xI KW-Image von Tejott läuft bei mir nicht. Bis zum Flashen ok., dann kommt derNeustart der Box und damit hängt die Box. Lade dann mit Bootmanager ein anderes Image, damit etwas läuft. Bitte prüfen!!!! Brauche weiter Hilfe, danke
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche KW-Image für Primacom

    Kannst du mit der Box Online Updates machen ?. Wenn ja, den empfehle ich dir das Powerboard Image zu flashen und über das Online Update das Cam + Keys Installieren.
     
    #4
  6. Edgar Meyer
    Offline

    Edgar Meyer Newbie

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche KW-Image für Primacom

    Bin nicht online. Will mit der Box auch nicht immer hin und her, da ich bei mir Primacom nicht testen kann. Deswegen suche ich ein Image, das mit Primacom kann und auch AU macht. Neue KW-Images unterstützen wohl Primacom, ich stelle mich nur zu blöd an mit AU-camd und keys richtig einzubauen. Habe keinen Bock, ständig neue keys einzuspielen. Momentan lassen sie uns ja einigermaßen in Ruhe, aber wer weiß wie lange das gut geht? Also wenn möglich Hilfe. Vielleicht muß Tejott sein KW-Image nur noch mal neu uploaden, denn das GLJ funktioniert ja.
    Gruß Edgar Meyer
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche KW-Image für Primacom

    Das Image hat nix mit den Kabelanbieter zu tun. Das hängt allein vom Emu ab. Mache mal das Scam und Mgcamd drauf. Dann hast du 2 Möglichkeiten es zu testen. Ich habe bei ein bekannten das MD Image am laufen und es läuft mit Primacom. Es wurde nix extra umgestellt oder sonstiges.
     
    #6
  8. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche KW-Image für Primacom

    ich als notorischer KW-Images befürworter gibt euch mal nen tip

    geht doch mal folgendermaßen vor :

    - aktuelle KW-Images laden und flashen ( kein sorglospaket )
    - aus der DB den MgCamd 1.29_a installer laden.
    - den Install-anweisungen folgen und nach den install des MgCamd´s den sendersuchlauf machen


    falls fragen auftauchen bitte melden
     
    #7

Diese Seite empfehlen