1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche jemanden im raum ASZ !!!

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von MIrko72, 10. Januar 2008.

  1. MIrko72
    Offline

    MIrko72 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Suche jemanden im Raum ASZ der sich mit einen OPTICUM 4100C auskennt Bräucht dringent Hilfe!!!! Ein Persönliches Treffen wäre wirklich hilfreich. oder Tel. Gruß Mirko 72:wacko:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Suche jemanden im raum ASZ !!!

    um was gehts?
     
    #2
  4. MIrko72
    Offline

    MIrko72 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche jemanden im raum ASZ !!!

    Brauche jemanden der mir das live erklärt! ich steig da echt net durch. hab angst das ich da was Falsch mache !
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Suche jemanden im raum ASZ !!!

    kannste nix falsch machen,anleitung sind da :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    es
     
    #4
  6. MIrko72
    Offline

    MIrko72 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche jemanden im raum ASZ !!!

    ich weiß nicht wie ich die software auf den reseiver bringe welche software ich brauche und was ich wo einstellen muß. wenn ich den pc mit dem reseiver verbinde seh ich dann schon was ? oder brauch ich da auch software dafür ? bin der totale Leihe bauch wirklich jemanden der das schritt für schritt mit mir duchgeht. bin ja lernfähig.
     
    #5
  7. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Suche jemanden im raum ASZ !!!

    Das ist nicht schwer du brauchst nur die Toolbox 1.6 und deine Firmware die findest du in der Database dann Kabel dran Toolbox starten Firmware auswählen und los gehts.
     
    #6
  8. MIrko72
    Offline

    MIrko72 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche jemanden im raum ASZ !!!

    ist das die fw mit PW AU und Optionstaste? und wo find ich die Toolbox 1.6
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Suche jemanden im raum ASZ !!!

    klick mal oben auf die Datenbase!!! >reciever> opticum C-serie und da findest du alles
     
    #8
  10. Lorbas
    Offline

    Lorbas Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche jemanden im raum ASZ !!!

    Ola! Bin auch erst kurze Zeit dabei.Habe schon viel gelesen und gelernt doch jetzt ist ein Problem aufgetaucht.Habe einen Opt.4000 C worauf ich mit der Toolbox 1.6 Opt. die FW globo 3329 C 1.2.30 aufgespielt habe.Ist soweit alles in Ordnung.Wollte jetzt auf der gleichen Toolbox die FW 1.2.31 aufspielen doch sobald ich die FW in Syst. Upgr. übertragen will, kommt die Meldung: File format illegal, please check it! Was ist die Ursache und wer kann mir helfen damit ich FW aufspielen kann.Vielen Dank an alle Helfer!!
     
    #9
  11. Mutsche
    Offline

    Mutsche Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche jemanden im raum ASZ !!!

    Versuch mal die toolbox 1.4 oder 1.5
     
    #10
  12. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Suche jemanden im raum ASZ !!!

    denk mal du hast ne firm mit senderliste,also versuchs mit miniupgrade(in der toolbox),dann sollte es funzen
     
    #11
  13. Lorbas
    Offline

    Lorbas Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche jemanden im raum ASZ !!!

    Ola!Mit 1.5 habe es versucht.Bei -Suche Port- bleibt er hängen.Port stimmt ,habe in System-Hardware nachgeschaut der zeigt Port4 an weil ich mit USB verbunden bin.Mit1.1.29 hat es funktioniert.Erstmal viele Dank!Morgen geht es weiter!!
     
    #12
  14. Lorbas
    Offline

    Lorbas Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche jemanden im raum ASZ !!!

    Ola! Habe es auch mit-miniupgrade-versucht, bleibt auch bei Port4 hängen.Versuche es morgen mal mit Toolbox 1.4.Vielen Dank für Eure Hilfe.
     
    #13
  15. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Suche jemanden im raum ASZ !!!

    also wenns eigentlich einmal auf dem port klappt,sollte es eigentlich immer auf diesem !!port klappen,aber bei usb-verb. kenn ich mich net so aus
     
    #14
  16. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Suche jemanden im raum ASZ !!!

    Also die aktuelle Firm aus der DB funktioniert mit der Toolbox 1.6 aber schau mal nach vielleicht hat deinen datei eine andere Endung und kann somit nicht geöffnet werden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen