1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Suche image für Sagem DBox2

Dieses Thema im Forum "Powerboard Image ( Enigma )" wurde erstellt von smith, 27. April 2008.

  1. smith
    Offline

    smith Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, suche ein sorglospaket für Sagem DBox2, Kabel unitymedia. Für Tips welches auf der Box läuft wäre ich sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Suche image für Sagem DBox2

    Nimm doch aus unserer Datenbase unser Hauseigenes Sorglospaket von Phantom!! Das ganze nennt sich dann noch Toolbox und ist mit allem ausgestattet, was du brauchst!!!!

    Hier findest du es:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Suche image für Sagem DBox2

    Hi.

    1x oder 2x Chips?
    Es gibt extra Images die für UM optimiert sind, mit Sendeliste etc.
    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruss
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche image für Sagem DBox2

    wie motu schon sagt!zuerst wäre erstmal wichtig zu wissen wiviel flashbausteine deine box hat!ggf. kann ich dir dann auch noch was uppen!
     
    #4
  6. smith
    Offline

    smith Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche image für Sagem DBox2

    die box hat 1 flashbaustein
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche image für Sagem DBox2

    schau einfach mal hier!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    würde eins der unteren beiden nehmen!kann nur sein das du noch neue keys einspielen musst!wenn du eins der oberen beiden nimmst musst du unter umständen noch die ucodes wechseln und nen sendersuchlauf machen!
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche image für Sagem DBox2

    hab dir hier aber noch was frisches in die db gesetzt!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dazu der neue onlinekeyupdater von scrat hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und alles sollte gut werden!!
     
    #7
  9. smith
    Offline

    smith Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche image für Sagem DBox2

    thanx...kann ich eigentlich auch einen adapter (usb- rs232) für das nullmodemkabel verwenden? hab bis jetzt meinen uraltrechner verwenden müssen, mein laptop hat keinen rs232
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche image für Sagem DBox2

    Ein Adapter geht auch. Ich nutze 2 verschiedene und beide funktionieren wunderbar :)
     
    #9
  11. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: Suche image für Sagem DBox2

    gib einfach im ulc sorglospaket ein, da wirst du fündig.
    mfg
     
    #10
    zenti30 gefällt das.
  12. andreas1225
    Offline

    andreas1225 Newbie

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Suche image für Sagem DBox2

    Suche image für Sagem DBox2 1x
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Suche image für Sagem DBox2

    ersmal hallo hier im forum........
    wir haben in unserer datenbase alles was dein herz begehrt.....
    schau dich da einfach mal um :read:
     
    #12
  14. cyberball007
    Offline

    cyberball007 Freak

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Meister
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche image für Sagem DBox2

    Da kann ich mich anschließen, hätte auch gern ein 1x Image für meine Sagem dbox2.
    Könnte da jemand eins schnell basteln. Neuestes Petze mit CCam wäre supi. Oder ne gute Anleitung fürs selber basteln :hell
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Suche image für Sagem DBox2

    das ist ganz einfach :yes:
    hol dir hier das petze

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    entpacke die dateien aus dem anhang.
    kopiere die cccam nach /var/emu, oder /var/bin und setze die rechte auf 755.
    dann kopierst du die cccam.cfg nach /var/etc.
    im emumenü cccam aktivieren.....fertig :)
     
    #14
    cyberball007 gefällt das.
  16. cyberball007
    Offline

    cyberball007 Freak

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Meister
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche image für Sagem DBox2

    Cool danke für die Info. Dachte man müsste dabei die Images immer vorher mit nem Programm editieren damit man dann das CAM auch auswählen kann. Hatte das vor ner langen Zeit mal probiert und net hingehauen.
    So find ich ja die Petze super, allerdings fehlen halt immer die nötigen CAMs ^^
     
    #15

Diese Seite empfehlen