1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk [Suche] Image für Dreambox 800 SE mit Triple Tuner

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von serdar77, 23. Oktober 2013.

  1. serdar77
    Offline

    serdar77 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    ich suche ein Image für Dreambox 800 SE Sim 2.1 mit Triple Tuner, indem IPTV eingefügt in die Kanalliste funktioniert.

    Wer kann mir helfen oder sein Image für Verfügung stellen?

    Ich habe aktuell das Gemini-Image, das ich super finde und alles bis auf das IPTV funktioniert.

    Ich frue mich über Rückmledungen. Vielen Dank.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.322
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. serdar77
    Offline

    serdar77 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: [Suche] Image für Dreambox 800 SE mit Triple Tuner

    Ok, danke. Funzt bei allen OE 2.0 Images IPTV?

    Welches Image kannst Du mir empfehlen? Aktuell nutze ich Gemini bin mehr als zufrieden. Allerdings ist in der Übersicht das Gemini Image nicht vorhanden, daher brauche eine Alternative.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2013
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.322
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [Suche] Image für Dreambox 800 SE mit Triple Tuner

    Das sollte in allen OE2.0 funktionieren.

    Newnigma 4.0.5 lean:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    serdar77 gefällt das.
  6. serdar77
    Offline

    serdar77 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: [Suche] Image für Dreambox 800 SE mit Triple Tuner

    So, da ich unbedingt meinen Gemini Image behalten wollte, habe ich es endlich geschafft IPTV als normalen Sender einzufügen.

    Diese geht mit DreamboxEdit

    Wähle:
    type : dvb/TS

    Anschließend folgende Eingabe:
    Serv. Typ:1
    Serv. ID: 1
    Transporter ID: 1
    Network ID: 0
    Namespace : 8519680

    Allerdings habe ich jetzt ein anderes Problem:

    Keine Daten auf dem Transponder (Zeit lief beim lesen der PAT lief ab)

    Des Öfteren, wenn ich zu den normalen Sender schalte kommt diese Meldung. Nach Neustart läuft alles wie gewohnt. Kann aber keine Lösung sein.

    Die Fehlermeldung kam bei mir alle paar Monate einmal. Ich dachte dies ist dem Mischbetrieb zwischen Sat-Tuner und Kabel-Tuner geschuldet, weil ich einen Triple-Tuner habe. Aber kommt es sehr oft vor.

    Wer kann helfen?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: [Suche] Image für Dreambox 800 SE mit Triple Tuner

    Schau hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. serdar77
    Offline

    serdar77 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: [Suche] Image für Dreambox 800 SE mit Triple Tuner

    Meinst Du, dass die Probleme damit behoben werden?

    Wenn ich erst einmal testweise dieses Image flashe, kann ich denn wieder einfach mein Backup zurück spielen?

    Der Bootloader ist ja unterschiedlich 84D zu 84B.


    Folgendes steht da:

    "Da die Images wesentlich mehr Platz im Flash beanspruchen, wird das zu Problemen bei den kleinen Boxen führen (>4MB freier Flash). Bei kleinen Boxen sind die dm500, dm800 und dm800se gemeint. Wenn Images auf einen USB-Stick oder SSD ausgelagert sind, stellt das natürlich kein Problem mehr da."

    Wie geht das mit dem USB-Stick auslagern?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2013
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: [Suche] Image für Dreambox 800 SE mit Triple Tuner

    Wenn das Backup als .nfi auf deinen PC liegt lässt sich das über den Browser flashen ! Gute Frage: vor dem Backup flashen SSL 84B flashen, im Browser zurück und dann das Backup !


    ######################################

    Auch so:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. serdar77
    Offline

    serdar77 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: [Suche] Image für Dreambox 800 SE mit Triple Tuner

    Vielen Dank. Mal ne blöde frage, wie kann ich denn nur den Bootloader flashen? Finde irgenwie nichts dazu
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.322
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [Suche] Image für Dreambox 800 SE mit Triple Tuner

    Genauso, wie ein Image.
     
    #10
  12. serdar77
    Offline

    serdar77 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: [Suche] Image für Dreambox 800 SE mit Triple Tuner

    Wireless kann ich nicht auswählen, wie kriege das denn hin?
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: [Suche] Image für Dreambox 800 SE mit Triple Tuner

    Vielleicht so !

    Mit Telnet:

    Code:
    opkg install task-opendreambox-wlan
     
    #12
  14. serdar77
    Offline

    serdar77 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    funktioniert nicht

    Wie kriege ich denn manuell Cccam installiert? Und welche muss ich für OE 2.0 nehmen? Egal was ich versucht habe, es wird nicht angezeigt!

    Über blue Panel wird mir leider nichts angezeigt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2013
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: [Suche] Image für Dreambox 800 SE mit Triple Tuner

    Dann Netgear Wlan Bridge WNCE2001

    und ihr habt nie mehr Probleme mit Wlan !
     
    #14
  16. serdar77
    Offline

    serdar77 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: [Suche] Image für Dreambox 800 SE mit Triple Tuner

    Bei OE 1.6 funktioniert es wunderbar. Nur bei OE 2.0 geht es nicht.

    Wie kann ich denn bei OE 2.0 Ccam installieren. Kriege es einfach nicht hin. BluePanel der Bereich Softcam ist leer.
     
    #15

Diese Seite empfehlen