1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk suche Image für dm800 sim2.01

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von simam, 18. Oktober 2012.

  1. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    ich suche ein Image bei dem ich die automatische Sendersuche im Hintergrund abstellen kann. Könnt ihr mir da ein image empfehlen? Ich mach die ganzen "Hotline und 18+ Sender" weg aber die kommen nach ner Zeit automatisch wieder.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: suche Image für dm800 sim2.01

    Bei welchem Image ist dies?

    Dieses ausprobiert?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: suche Image für dm800 sim2.01

    ja, großes Problem wenn noch Kinder im Hause sind.
    Fällt mir so schnell nur die Kindersicherung ein.
     
    #3
  5. sonyboys
    Offline

    sonyboys Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    1.163
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    Digital Elitebo
    AW: suche Image für dm800 sim2.01

    Bravo,,,Kindersicherung rein und Problem gelöst!!!
     
    #4
  6. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: suche Image für dm800 sim2.01

    @chief
    die "Sender kann man löschen" sind aber am nächsten Tag wieder da.
    Das ist kein image problem.

    @siman möchte nicht das im hintergrund automatisch die Sateliten gesannt werden.

    - - - Aktualisiert - - -

    @sonyboys
    schau mal deine Tastatur nach, da klemmt eine Taste
     
    #5
  7. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche Image für dm800 sim2.01

    kindersicherung rein und problem gelöst, so einfach ist es leider nicht. kann man das nicht abstellen? auf der vu+ im vti image hab ich diese option auch. hab ich schon die dateirechte bei der lamedb auch 444 gelegt, aber das hilft komischerweise auch nicht.

    das newnigma image hatte ich auch schonmal drauf, ich glaube da gings auch nicht.
     
    #6
  8. sonyboys
    Offline

    sonyboys Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    1.163
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    Digital Elitebo
    AW: suche Image für dm800 sim2.01

    @simam

    du kannst du mit DreamBoxEdit auch einzelne oder ganze Favoriten Folder sperren,und mit toogle parental look einzelne programme!!!

    @SME980
    sorry zu späht gesehen.
     
    #7
  9. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: suche Image für dm800 sim2.01

    na, anscheinend geht da etwas.
    Gruß
     
    #8
  10. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche Image für dm800 sim2.01

    DreamBoxEdit finde ich auch nen Hammer Programm, ich hätte halt gerne diese Sender ganz weg. Wenn man bei der Senderliste auf den roten Knopf drückt und alle Sender sich anzeigen lässt, dann sind diese Sender ja auch da.
     
    #9
  11. sonyboys
    Offline

    sonyboys Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    1.163
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    Digital Elitebo
    AW: suche Image für dm800 sim2.01

    und hast du versucht mit DreamBoxEdit unter alle sender bestimmte sender löschen????
     
    #10
  12. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: suche Image für dm800 sim2.01

    habe gerade darüber sinniert..
    Unter Alle sind dann auch die Sender gesperrt?
    Wäre mir neu. Im Bouquet ja.

    Kids sind immer unserer Zeit vorraus.
    Eine rote Taste zum anzeigen ist schon zu einfach.
    Die üben bis ein Bild kommt oder schauen zu wie man es händelt.

    Gruß
     
    #11
  13. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, das ist aber leider ohne Erfolg gewesen. Wie gesagt nach ner Zeit sind die Sender wieder da.


    so siehts aus!

    Hab gerade erfahren, dass es mit dem Newnigma Image auch nicht geht. Schade eigentlich :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2012
    #12

Diese Seite empfehlen