1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Igo Primo für HTC HD Mini

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile 6.x Handys Allgemein" wurde erstellt von hellas-gr, 13. März 2011.

  1. hellas-gr
    Offline

    hellas-gr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,
    suche ich für meine kleine mini hd igo primo version 1.2.
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Igo Primo1.2 für HTC HD Mini

    Ich hab es selber noch nicht getestet, aber hier hat Thanks ein Paket hochgeladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da solltest du dann noch die sys.txt und die data.zip tauschen:

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passwort: vinum.sabbathi
    [/DOWN]
     
    #2
    Trucker Neco und hellas-gr gefällt das.
  4. Trucker Neco
    Offline

    Trucker Neco Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Suche Igo Primo1.2 für HTC HD Mini

    Hallo rocketchef . 1000 Dank funktioniert unter mein Dell Axim Win Mobile 5 Wunderbar , einfach data zip tauschen und bei sys text nur port für gps von 4 auf 7 geändert.
     
    #3
  5. wavecowboy
    Offline

    wavecowboy Newbie

    Registriert:
    21. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Igo Primo1.2 für HTC HD Mini

    Hallo!

    Kannst du mir als "Neuling" kurz erklären, wie ich Igo auf meine HTC HD mini installiere? Den komplette P_r_i_m_o-Ordner auf meine Speicherkarte kopieren? Was meinst du mit tauschen der data zip?

    Wäre super, wenn du mir weiterhelfen könntest! Danke!
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Igo Primo1.2 für HTC HD Mini

    Hier lang bitte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    wiroma und kiwa gefällt das.
  7. mrmartischmi
    Offline

    mrmartischmi Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Igo Primo für HTC HD Mini

    Igo Primo läuft soweit ganz gut, vielen Dank dafür.
    Aber: ich bekomme keine Navi-Ansagen. Alle anderen Töne oder Warnungen funktionieren (z.B. Sie überschreiten die Geschw.Begrenzung, etc).
    Und POIs habe ich, außer den LPG, auch keine...
    Ansonsten läuft das auch echt sehr flüssig und schnell.

    Marti
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Igo Primo für HTC HD Mini

    Wegen den Pois kannst du ja mal im Igo-Bereich schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ansonsten gäbe es noch diese Möglichkeit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. mrmartischmi
    Offline

    mrmartischmi Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Igo Primo für HTC HD Mini

    Vielen Dank rocketchef!
    Die POIs funzen jetzt, hab die Q4 2010 Map + POIs geladen.
    Aber Navi-Ansagen krieg ich keine, warum nur?
    Habe auch schonmal ne andere Stimme benutzt und den save Ordner gelöscht - keine Änderung. Schade...
     
    #8
  10. DEDCJB
    Offline

    DEDCJB Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Igo Primo für HTC HD Mini

    Wie kann ich die Tasten vom HD Mini sperren, während iGo läuft?

    Denn kommt man im iGo-Betrieb versehentlich an eine Taste, gibts kein Zurück mehr... Oder hat dafür jemand einen Tipp, wie das geht?
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    @DEDCJB
    Wüsste nicht, das sowas geht.
    Wenn du aber raus bist, dann klick die exe (oder wie bei mir die Verknüpfung in Startmenü) nochmal an und du landest bei Primo da, wo du vorher warst.


    @mrmartischmi
    Versuchs mal mit diesen Stimmen:

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passwort: vinum.sabbathi
    [/DOWN]

    Die Steffi_tts hat bei mir in der Simulation (mit GPS Empfang) geplaudert, auch mit Straßennamen.

    Installation:
    Runterladen, entpacken und den voice Ordner in den content Ordner kopieren.
    Vorher den auf dem Gerät vorhandenen voice Ordner umbenennen oder auf den PC sichern!

    Edit:

    Jetzt auch erfolgreich in der Realität getestet!
    Bin auf deine Rückantwort gespannt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2011
    #10
    mrmartischmi, vitabu und kiwa gefällt das.
  12. DEDCJB
    Offline

    DEDCJB Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Igo Primo für HTC HD Mini

    Klappt bei mir leider nicht...
    Dann erscheint nur ein Zertifikatfehler so etwa in der Art, dass das Programm ungültig sei :( Wie umgehe ich das?
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Igo Primo für HTC HD Mini

    Da kann ich dir dann auch nicht weiterhelfen.
    Habs gestern bei mir extra nochmal durchgespielt:
    Igo gestartet, auf Satfix gewartet, Route eingegeben und los gefahren.
    Dann "aus Versehen" auf einen Knopf kommen und damit zurück auf den Homescreen.
    Ins Startmenü, die Verknüpfung angeklickt, Igo startet neu und die vorher angefangene Route ist noch drinnen.
     
    #12
  14. hellas-gr
    Offline

    hellas-gr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche Igo Primo für HTC HD Mini

    danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    läuft in meine kleine hd mini aber wie kann ich einstelung über menu von igo primo eingreifen.
    danke
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Igo Primo für HTC HD Mini

    Sorry, aber ich versteh grad nicht, was du meinst...:JC_hmmm:
     
    #14
  16. mrmartischmi
    Offline

    mrmartischmi Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super! Funktioniert in der Simulation einwandfrei, werde es noch in der Realität testen (Nachhauseweg...) und melde mich nochmal.
    Woran kann das liegen?

    Vielen Dank,
    Marti
     
    #15

Diese Seite empfehlen