1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Suche IGO Primo 2.0 Map für Philipinen

Dieses Thema im Forum "iGO8 R3 Maps" wurde erstellt von lanzo, 9. September 2013.

  1. lanzo
    Offline

    lanzo Newbie

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    nachdem ich dieses Jahr auf die Phillipinen in den Urlaub fliege und dort mit einem Mietauto die Komplette Halbinsel Luzon inkl. Manila, Makati abfahren will bin ich nun verzweifelt auf der suche nach einer Karte für die Phillipinen.
    Hat jemand von Euch zufällig eine?
    Kann auch etwas älter sein.
    Hab alles durchsucht auch im Netz über Google und finde keine. Nur einen haufen toter links.

    Ich habe Primo 2.0 auf Galaxy S3 installiert.

    Wäre euch dankbar für eine Antwort wo ich diese Karte bekomme.

    mfg Lanzo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leonardoll
    Offline

    leonardoll Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2
    rudirei, Farmazon, Montebaldo und 4 anderen gefällt das.
  4. lanzo
    Offline

    lanzo Newbie

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche IGO Primo 2.0 Map für Philipinen

    So, habs nun aufs Handy kopiert, nur leider stürzt igo primo ab wenn ich die Karte aufrufen will.
    Braucht man dazu noch eine Lizenzdatei?
    Vielleicht kann einer weiterhelfen.
     
    #3
  5. oberbayer
    Offline

    oberbayer Ist oft hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Suche IGO Primo 2.0 Map für Philipinen

    Welche Lizenzen hast du schon drauf? Sollten alle bei der Primo Installation dabei gewesen sein. Welche Primo Version hast du installiert?
     
    #4
  6. lanzo
    Offline

    lanzo Newbie

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche IGO Primo 2.0 Map für Philipinen

    Alle möglichen Lizenzen. Nur die World.lic hab ich nicht drauf. Primo 2.0 hab ich drauf. Version 9.6.7.235654 May 16/2012

    Die World.lic finde ich nirgends. Vielleicht hat es ja jemand. Hoffe es...
     
    #5
  7. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Suche IGO Primo 2.0 Map für Philipinen

    Mach doch Sygic hier vom Board drauf, da sind die Philippinen auch dabei.Geht einwandfrei.War dieses Jahr selbst auf den Pfillipinen

    Mfg

    dippes
     
    #6
  8. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Primo-Lizenzen

    @ lanzo

    Hast du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon nachgesehen wegen der Lizenzen? :emoticon-0105-wink:
     
    #7
  9. lanzo
    Offline

    lanzo Newbie

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo-Lizenzen

    Danke, ja, hab ich alle drauf. Nur eben die World.lic geht ab.

    Lade gerade Sygic runter. Probiere dies mal.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. September 2013
    #8
  10. oberbayer
    Offline

    oberbayer Ist oft hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Suche IGO Primo 2.0 Map für Philipinen

    Jetzt habe ich mal die Philippinen Karte zum testen geladen. Kein Problem und keine Fehlermeldung. Habe die world.lic auch nicht drauf.
    Ich denke mal das es an deiner Installation liegt. Hast schon mal den save Ordner gelöscht.
    Bei mir ist aktuell die Primo Version 9.6.29.326418 in Einsatz!!!!
     
    #9
  11. lanzo
    Offline

    lanzo Newbie

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche IGO Primo 2.0 Map für Philipinen

    Komisch... nein den save ordner habe ich nicht gelöscht. Guter Tipp, probiere es aus ob es was bringt.
     
    #10

Diese Seite empfehlen