1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Suche ich iGO Primo Für BeckerZ215 mit TMC

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von baban2010, 8. Januar 2011.

  1. baban2010
    Offline

    baban2010 Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    schöne Dank für lehsen meine Tehme.
    Suche ich iGO Primo Für BeckerZ215 mit TMC oder TMC Pro .
    ich haber igo primo fom Nov.2010 instaliert unt TMC imer im Suchlauf aber komt keine Meldung.

    noch mal Danke schön.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Suche ich iGO Primo Für BeckerZ215 mit TMC

    Hallo,

    Primo findest Du im Primo Bereich !

    TMC Pro mit Primo, zurzeit nicht möglich, da Lizenzen fehlen !
     
    #2
    baban2010 gefällt das.
  4. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.146
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Suche ich iGO Primo Für BeckerZ215 mit TMC

    Hallo,

    Du musst schon ein GPS Signl haben damit es funktioniert.
    Hast Du auch die Daten einegtragen fürs GPS und TMC.

    Trage das mal bitte in der SYS.TXT ein bei Primo:

    [gps]
    #fast GPS via VSP port
    PortType_FastGPS=VSP
    PortNr_FastGPS=1
    BaudRate_FastGps=57600

    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    tuner_alg_search_force_on=1
    source="gnsport"
    version=-1
    enable_igo_provider=1

    Gehe mal ins Auto und probiere es da und Du wirst sehen er findet auch einen Sender bei TMC.
    TMC Pro kann länger dauern, kommt drauf an obs Du eien Sender in der Nähe hast der TMC Pro sendet sonst komt auch nichts.


    Gruß
    Waasol
     
    #3
    roberto40 und baban2010 gefällt das.
  5. baban2010
    Offline

    baban2010 Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke schön ich probiere Jetz gleich unt sage ich wieder bescheid.
    GPS ich haber keine Problemme nur TMC
    Das est meine SYS
    [gps]
    port=1
    baud=57600
    devicename_template="VSP%d:"
    maximise_baud=0

    [tmc]
    port="COM,1"
    baud="38400"
    source="gns"
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="GNS_GPSTMC_SOURCE"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="1"
    saved_last_frequency="892"

    ich haber mit Deine SYS probiert ist gleiche Such 80 bis 101 MHz ich weises nich vieleich komt Späte ich haber Das grät im Auto probiert
    Danke Noch mal

    Danke schön Jez komt TMC Meldungen mit beiden SYS Text aber nur im Auto(KFZ)

    Danke für euhre hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Februar 2011
    #4
  6. ichhier
    Offline

    ichhier Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche ich iGO Primo Für BeckerZ215 mit TMC

    Primo auf Z215??

    Sag mal bitte wie hast du das gemacht?
     
    #5
  7. cengizler
    Offline

    cengizler Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen.
    HABE einen Mio moov s500 bzw.s505
    habe die primo 1.1 auf sd installiert. Läuft alles prima außer TMC.
    Welche einträge müssen wo geändert werden`?
    Danke euch im voraus
     
    #6
  8. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: Suche ich iGO Primo Für BeckerZ215 mit TMC

    Keine,auf dem Mio funzt kein TMC nur mit ein paar andern Soft (original Mio,Mireo und Spirit).
    Such mal nach Harrys Blue Fish fürs Mio 505.
     
    #7

Diese Seite empfehlen