1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Hilfe zu Fritzbox 7270 und NewsCS

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von massendaten, 9. Februar 2010.

  1. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    Habe eine 7270 mit einem Freetz Image vorliegen und dazu 3x Smargo mit einem König Hub.

    Problem bei mir besteht darin die Karten die ich habe:

    SKY Bundesliga
    MTV Unlimited
    HD+

    mit den Smargos erkennen zu lassen, ich habe mein mögliches getan, aber NewCS erkennt einfach keine Karte im Smargo.

    Hat jemand eine Hilfe für mich oder evtl. eine Config die sicher geht damit ich diese mal abgleichen könnte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.304
    Zustimmungen:
    9.406
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Suche Hilfe zu Fritzbox 7270 und NewsCS

    die HD+ nur über oscam , dann kanst du die Sky auch gleich mit lesen , und die Mtv glaube ich über reines cccam

    schaue mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    rein , da wurde es schon ales besprochen
     
    #2
    Pilot und massendaten gefällt das.
  4. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Suche Hilfe zu Fritzbox 7270 und NewsCS

    Guter Link, danke!

    Werde ich aufjedenfall testen.
    Auch mit CCCAM 2.1.4 noch kein HD+ möglich?
     
    #3
  5. Fubupairs
    Offline

    Fubupairs Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Suche Hilfe zu Fritzbox 7270 und NewsCS

    Nicht ohne oscam.
     
    #4
  6. Snoek
    Offline

    Snoek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Hilfe zu Fritzbox 7270 und NewsCS

    und wenn du schon eh bei Oscam bist braucht man auch nix mehr anderes. alle deine genannten karten laufen mit Oscam einwandfrei.

    mfg
     
    #5

Diese Seite empfehlen