1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Hilfe bei Nokia D-Box2

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von BigMuff, 10. September 2008.

  1. BigMuff
    Offline

    BigMuff Newbie

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Einen wunderschönen Guten Tag allerseits...

    Ich bin neu hier on Board und mir raucht jetzt schon bereits der Kopf von den vielen Fachbegriffen für mich als Neuling...

    Ich habe seit wenigen Tagen eine Nokia DBox2 2xIntel mit Linux Neutrino im Debug-Modus und das aktuelle Petze Image am Start, jedoch keinen Plan, wie's jetzt weitergeht...

    Konkret gesagt, ist mein Kabelanbieter TeleColumbus (EWT, Berlin) und ich würde gern Prem* mit all seinen Kanälen erhellen. Was kann oder muss ich jetzt dafür tun, um in dieser Sache weiter zu kommen und vielleicht auch andere PayTV-Angebote nutzen zu können???

    Im DBox-Menü (Petze) ist ein Punkt "Keys bearbeiten". Wenn ich jedoch z.B. Key Prem* 00 auswähle, um selbigen zu sehen und möglicherweise zu ändern, passiert absolut gar nichts...

    Was sollte ich wissen und wer kann mir helfen???

    Ich bin für jede Antwort mehr als dankbar...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Suche Hilfe bei Nokia D-Box2

    als erstes verschiebe ich dich mal in den dbox bereich.
    da wird dir mit deinem problem viel schneller geholfen.
     
    #2
  4. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Suche Hilfe bei Nokia D-Box2

    Du bräuchtest noch ein EMU, vielleicht hast du ja schon einen drauf wenn nicht musst du dir einen drauf machen, Camd3, MGCamd, Scam. Eines von den 3 müsste eigentlich laufen, am besten eine Verbindung per FTP (FileZilla o.ä.) zur Box herstellen und dann aus der DB einenn EMU ziegen (Camd3). Die Camd3 entpacken wenn nötig und dann per FTP auf die Box ziehen. Eine Anleitung dafür sollte auch dabei sein, weiß es leider nicht mehr aus dem Kopf wo alles hin kommt, aber ich schau nochmal nach...

    Verbindung herstellen mit FTP:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. BigMuff
    Offline

    BigMuff Newbie

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Hilfe bei Nokia D-Box2

    Vielen Dank für deinen Hinweis mit der EMU. In der Tat liegt bereits CAMD3 vor und zwischenzeitlich wurden auch aktuelle Kekse eingespielt.

    Wie ich jedoch gerade lesen musste, liegen meine Probleme wohl offensichtlich nicht an meinen Laienkenntnissen, sondern selbige sind eher von grundsätzlicher Natur: Tele Columbus EWT Berlin und deren Umstellung auf eine neue Verschlüsselungstechnik...
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche Hilfe bei Nokia D-Box2

    TC fährt wie Sat 2 gleisig. Das bedeutet das NDS und Nagra bei Premiere zum Einsatz kommen. Wie schon in dein anderen Thread empfehle ich dir das Scam oder Mgcamd zu nutzen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen