1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Suche helfe für VDO Dayton pn 1000

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Chatpapa, 5. Juni 2009.

  1. Chatpapa
    Offline

    Chatpapa Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Suche helfe für VDO Dayton pn 1000

    Hier mal die Systeminfo die ich abrufen kann.

    Systeminfo
    Serie PN 1000
    Plattform Windows CE 5.0
    System 4.0.3 ( - )
    Datum 2007/ 04/ 25
    GUI D40-070731r1
    NavSW 3.87
    Karte 18831 Germa

    Ich selber bin ein Neuling in dem Bereich Frei schalten von Desktop

    Jetzt meine Fragen
    1. Kann man mit dem Gerät andere Soft testen.
    2. Wie bekomme ich die nötige Soft mit Hilfe.

    Ich habe hier schon fiel gelesen aber nichts gefunden.
     
    #1
    asterik gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kawadidi
    Offline

    kawadidi Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche helfe für VDO Dayton pn 1000

    Zur Info: ist auch kompatibel zu VDO Dayton MS 2010, MS 2110, PN 1000, PN 2050, PN 3000, NaviMaster und NaviMaster XL.

    nach desktopfree funzt auch iGo und nm7
     
    #2
    120volt gefällt das.
  4. asterik
    Offline

    asterik Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche helfe für VDO Dayton pn 1000

    hallo
    ich habe auch selber geräte und mochte ich mir auch desktopfrei zu schalten konnen sie mir auch mal helfen wie sie das gemaahct haben...
     
    #3
  5. kawadidi
    Offline

    kawadidi Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche helfe für VDO Dayton pn 1000

    Für die Installation, einfach per ActiveSync das Navi mit dem PC verbinden, und dann die LOADER.exe aus dem Ordner "\ResidentFlash\Boot\" mit der im Anhang dieses Post ersetzten. (Ich empfehle ein Backup der originalen LOADER.exe um die Aktion wieder rückgängig machen zu können;-) )

    Hat bei meinem PN2050 prima gefunzt,hab jetzt die VDO soft und Igo auf einer 4G karte drauf.
    Ich übernehme jedoch keine Haftung
     
    #4
    Jupp80, trickser, imothep und 4 anderen gefällt das.
  6. asterik
    Offline

    asterik Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche helfe für VDO Dayton pn 1000

    ja aber was ich weißt meine grät pn1000 kan man nicht computer anschilisen also da gibst keine anschulus..Glabe ich das lauft uber sd karte??
     
    #5
  7. kawadidi
    Offline

    kawadidi Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche helfe für VDO Dayton pn 1000

    Hab bisher nur mit pc verbindungen am navi gearbeitet wenn du an der unterseite des gerätes neben dem resettaster keinen mini usb anschluss hast weis ich nicht weiter hab schon von freischalten über sd karte gehört hab mich damit aber nicht befasst
     
    #6
    asterik gefällt das.

Diese Seite empfehlen