1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche HD Sat-Receiver. Brauche Rat!!!

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von KoQueens, 30. Mai 2012.

  1. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Hallo Leute
    Ich suche für meinen Kollegen einen HD Sat-Receiver bis maximal 150Euro!

    1.Er sollte echtes Cccam unterstützen! Er bekommt eine C Line von mir.

    2.HDMI ist klar!

    3. Und eventuell noch das man eine Externe Festplatten anschließen kann, um Filme aufzunehmen.

    Das war's schon! Hoffe ihr könnt mir helfen.
    Danke..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Kriegt man schon günstiger. ZB der Ferguson Arivia 102 für etwa 65 € oder der den ich habe , die Openbox S10. ca 90 € . Läuft bei mir ohne Probleme.
    mfg psychotie
     
    #2
    KoQueens gefällt das.
  4. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Danke für die schnelle Antwort.

    Welchen von den genannten würdest du empfehlen?
    Läuft bei beiden richtiges Cccam?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Ferguson ,weiß ich nicht ,mußt du im Ferguson Bereich nachsehen. Auf der Openbox läuft ein vorinstalliertes cccam 2.14 das nicht geändert werden kann. Ich laufe damit einwandfrei
    mfg psychotie
     
    #4
    KoQueens gefällt das.
  6. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    @Ko

    kannst auch den edison pingulux nehmen.
    da laeuft zwar kein echtes cccam aber mit oscam gehts auch.
    das einrichten ist auch easy,hast hier genug threads dazu.

    Cya

    Sent from my LG-P990 using Tapatalk
     
    #5
    KoQueens gefällt das.
  7. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Möchte schon das echtes Cccam drauf läuft! Hab nämlich Cccam als Server laufen!
    Weis einer der eventuell mit liest ob echtes Cccam auf dem Ariva 102E läuft?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja, läuft, ist aber fest, das kannst Du nicht updaten...

    LG
    extra
     
    #7
    KoQueens gefällt das.
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nein ist in der Firmware verbaut, somit kein echtes. Enigma Boxen z.b. haben echtes cccam.
     
    #8
    KoQueens gefällt das.

Diese Seite empfehlen