1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche HD Receiver für u.a. HD+

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von paysen, 15. Mai 2012.

  1. paysen
    Offline

    paysen Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich brauche mal Hilfe bei der Kaufentscheidung.

    Ich suche einen guten Receiver, der max. 200 Euro kosten sollte. Wenn er jetzt 220 kostet ist das auch nicht wild ;)

    Aber dafür sollte er folgendes können:

    -angenehme Bedienung
    -Aufnahmen auf ext. Festplatte (intern geht auch), am besten mit Timer etc.
    -HD+ aufnehmen ohne die auferlegten Verbote wie Vorspulen etc (wenn's geht)
    -auf jeden Fall HDMI
    -am liebsten mit Linux

    folgendes wäre wirklich schön:
    -Wlan bzw Lan
    -Streaming über das Netzwerk

    Wenn es das für 100 gibt, bin ich natürlich auch für Vorschläge offen :)

    Vielen Dank im Voraus,
    Paysen


    ______________________________________________________________________

    Ich habe mir mal die Ariva @Link Modelle angesehen, taugen die was?

     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die Ariva sind gut geeignet, habe selber 2 am Start.
    Aber: kein Linux!
    Streaming noch nicht getestet/ gebraucht.
    HD+ Restriktionen? Kenne ich nur im Zusammenhang mit CI+, habe ich nicht.
    HD+ ohne Karte/ Sharepartner geht nicht, ging noch nie...
     
    #2
  4. paysen
    Offline

    paysen Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe auf der Homepage geschaut gehabt (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Dort stand: "Der Ferguson ARIVA @Link 200 ein Singeltuner-Satellitenreceiver, das auf dem Linux-ST-System basiert."

    Jetzt bin ich verwirrt, hat er also doch kein Linux? Kann ich damit nicht soviel machen wie mit einer Dreambox?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    HD+ geht ohne ABO nichts!!!

    Aber die "eierlegende Wollmilschsau" für wenig Geld gibt es leider nicht!!

    Wenn du Linux haben willst mit dem was du noch so aufführst musst du dich auch mit


    • Dreambox
    • VU's Modelle
    • Giga Blue
    • Golden Media beschäftigen
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2012
    #4
  6. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Schau dir mal die Vu+ solo an.

    Die Erfüllt eigentlich all deine Wünsche

    WLAN funktioniert über USB WLAN stick
    Nur externe Festplatte möglich
    Keine Hd+ Restriktionen
    Streaming
    Usw


    Der Preis ist allerdings n bissl höher

    Sent from my HTC Sensation using Tapatalk
     
    #5
  7. paysen
    Offline

    paysen Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Tipps,
    das mit HD+ ohne Karte habe ich schon entfernt.
    Ich möchte ja auch keine eierlegende Wollmilchsau, Linux ist keine Bedingung, aber wäre ja schön.

    Habe mal nach einer Dreambox geschaut. Ich vermute mal, dass es ein clone ist, aber die hätte doch alles, oder habe ich was übersehen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das ist ein Clone :ja
    Würde aber Deinen Ansprüchen sehr entgegenkommen.
     
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich werfe noch mal die XTrend 6x00 in den Raum, aber die o.g. Box ist auch wirklich gut!

    LG
    extra
     
    #8
  10. paysen
    Offline

    paysen Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, die Xtrend schaut auch gut aus. Was ist der größte Unterschied oder Vorteil der Xtrend gegenüber der Dreambox 800se (clone) ? Gibt es Probleme mit den Clones vom Boardsponsor? Nicht, dass das Teil nach einem Jahr auseinanderfällt und ich mir wieder was neues kaufen muss. Hat schon jemand Erfahrungen wegen Gewährleistung gesammelt?
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
  12. paysen
    Offline

    paysen Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke :)

    Habe gerade mit einem Freund telefoniert, er ist zwiegespaltener Meinung wegen der Dreambox (clone), seine Fernbedienung reagiert z.B. nicht immer.. paar Kleinigkeiten, aber das stört ihn doch sehr.

    Deswegen habe ich mir nochmal die et6000 angeschaut. Wäre bei der Box (abgesehen von der externen Platte die mich nicht stören würde, dem fehlenden Display) noch etwas anders? Mehr Ram soll sie haben und keinen CI Schacht. Ist der fehlende CI Schacht schlimm?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Solange ein Cardslot da ist... CI ist eh eine aussterbende Gattung ( nicht mit CI+ verwechseln ).
    Aber auch Receiver ganz ohne Cardslot gehen: per Reader am USB, der sollte mindestens dran sein!
     
    #12

Diese Seite empfehlen