1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche HD-Receiver für CS als Client

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von fussel112, 29. Juli 2012.

  1. fussel112
    Offline

    fussel112 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Grüßt euch!!

    Ich bin auf der Suche nach einem HDTV-Receiver der möglichst günstig ist und CS fähig ist (als Client für sky & Polsat). Ich benutze derzeit den integrierten DVB-S2 Receiver in meinem Samsung TV und habe eine Astra HD+ Karte. Mir wäre es wichtig das der neue Receiver möglichst günstig ist und ich die HD Programme von sky und Polsat sowohl auch die HD+ Sender mithilfe meiner Karte empfangen kann. Das ich die HD+ Karte weiterhin benutzen kann ist nicht unbedingt notwendig, falls die Hardware viel teuerer wird. Ansonsten kann ja HD+ mitgeshared werden.
    Das wärs zu mir, mein Onkel wäre auch interessiert und ich würde gerne wissen ob CS mit seinem Humax HD Fox+ möglich wäre.

    Ich hoffe Ihr könnt mir da weiterhelfen,
    LG
    Fussel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.036
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche HD-Receiver für CS als Client

    nimm den ariva 102 für rd 65 €.
    CS geht mit humax fox nicht, kein linux-reci
     
    #2
    fussel112 gefällt das.
  4. fussel112
    Offline

    fussel112 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche HD-Receiver für CS als Client

    Wow, das ist aber günstig!! Empfängt man mit dem also auch HD Sender?? Und wie ist das eigentlich, ich lese immer nur CCCam, was ist das eigentlich genau und funktioniert das mit dem Ferguson Ariva??
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ja, HD funtzt!

    Du brauchst eine Line von einem User oder Freund, der dir Zugang zu seinen Karten gibt! Diese Line trägst du dann in deinen neuen Client ein und dann wirds helle!
    Alles was du dazu brauchst+Anleitung findest du hier im Ariva Bereich.
     
    #4
    fussel112 gefällt das.
  6. fussel112
    Offline

    fussel112 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche HD-Receiver für CS als Client

    Habe noch ein paar Fragen:
    Ist der Ferguson Ariva 102e newcamd oder camd3 fähig?? Ansonsten muss der Receiver ja nicht dauernd am PC angeschlossen sein, oder?? Also nur per Ethernet wenn ichs richtig verstanden habe?? Oder gibt es evtl. die Möglichkeit für W-LAN?

    Danke ;)
     
    #5
  7. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Suche HD-Receiver für CS als Client

    Jeder netzwerkfähige Receiver kann per WLan Brücke(z.B.netgear wnce2001) oder DLan(nutzt den Stromkreis) Wlan fähig gemacht werden.
    Bei einigen Receivern klappt das auch per WLan-Stick.MFG
     
    #6
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.036
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche HD-Receiver für CS als Client

    und eine letzte ergänzung: HD geht natürlich und sollte inzwischen standard sein bei neuanschaffungen
     
    #7
  9. fussel112
    Offline

    fussel112 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche HD-Receiver für CS als Client

    Super, danke für eure Antworten!!! Wie sieht es mit der newcamd und camd3 Unterstütung?? Der Kollege der mit mir sharen will, sagt es wäre Voraussetzung!
     
    #8

Diese Seite empfehlen