1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Suche gutes Stabiles Img. für Fritz Box 7270 V2

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von faxe2110, 23. Juli 2012.

  1. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    Hallo, welches Img. könnt ihr mir empfehlen für meine 7270 V2.
    Im moment habe ich das "freetz-devel-8742" drauf nur das hat anscheind TCP probleme mit CCcam.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Jetzt suche ich ein Img. welches STABIL ist und Oscam, vsftpd und vieleicht noch andere kleine finessen hat.

    Könnt ihr mir da was empfehlen ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Online

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Suche gutes Stabiles Img. für Fritz Box 7270 V2

    Mit oder ohne USB-Stick/external?

    Lucky
     
    #2
  4. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Suche gutes Stabiles Img. für Fritz Box 7270 V2

    Schau dir mal die DEB-XXL-Image mal an.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche gutes Stabiles Img. für Fritz Box 7270 V2

    @faxe2110

    Jeder kann dir ein Image empfehlen was bei sich top läuft. Das heißt aber noch lange nicht das es bei dir mit deiner Hardware genauso gut läuft
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    AW: Suche gutes Stabiles Img. für Fritz Box 7270 V2

    Im moment habe ich ja das "freetz-devel-8742" auf meiner Box mit Stick.

    Kann ich nachdem ich ein Backup gemacht habe einfach das Deb-XXL img. einspielen ?? Und danach wieder mein Backup einspielen ??
     
    #5
  7. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche gutes Stabiles Img. für Fritz Box 7270 V2

    Wenn du al sBackup di eSicherung meinst, di eman unter freetz erstellen kann. Nein. Diese spielt man nur ein wenn man vorher recovert hat. Wenn du deine configs der Emus meinst, Ja
     
    #6
  8. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    Ich meine eigentlich erstmal nur meine Ip-telefoneinstellungen, keine configs oder E mu's der Fritte. Oder ist es besser ein Recover zu tätigen ?
    Würde gerne das das Deb-XXL auf der Fritte probieren nur mit der Inst. Fühle ich mich nicht sicher. Kann mir dabei jemand zureite stehen ? Ich habe ein USB Stick in der Fritte.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #7
  9. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    Ist die Deb-XXL eigentlich ohne Stick ?


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #8
  10. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche gutes Stabiles Img. für Fritz Box 7270 V2

    Das Deb-XXl ist mit Stick. da ist soviel drin, das geht nur mit Stick. Sichere dir einmal deine Einstellungen unter AVM und einaml unter Freetz. Stickdateinen auch sichern Danach fläsht du das XXL drüber. Lies dir dazu das Handbuch durch.
    benutz nach dem fläshen den Assi,dann sollte allses klappen. Wenn nicht recovern. Sicherungen hast du ja
     
    #9
  11. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    Muss ich den Stick vorher formatieren ? Oder sonnst irgendetwas damit machen ?
    Oder nur drüber Flaschen und gut ist alles andere fragt er nach.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #10
  12. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche gutes Stabiles Img. für Fritz Box 7270 V2

    Du kannst ihn formatieren musst es aber nicht. Das kann die Toolboxflex auch übernehmen
     
    #11
  13. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    Du meinst das Handbuch ToolboxFlex 2.0 ?


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #12
  14. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche gutes Stabiles Img. für Fritz Box 7270 V2

    Genau das meine ich
     
    #13
  15. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    AW: Suche gutes Stabiles Img. für Fritz Box 7270 V2

    ..und dieses Img.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wie Formatieren ext2 ext3 oder vFat
     
    #14
  16. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche gutes Stabiles Img. für Fritz Box 7270 V2

    Kommt darf an was du später mal mit CS machen willst. Brauchst du Chroot,damit du eine cccam ab verion 2.14 nutzen willst muss du ext2 oder ext3 nehmen.Ansonsten reicht vfat
     
    #15

Diese Seite empfehlen