1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche gute Settings für Dream800 Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Marvin2002, 11. September 2010.

  1. Marvin2002
    Offline

    Marvin2002 Freak

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Freunde .

    Tja wie soll ich sagen....Die Natur des Menschen ist es nun mal etwas Faul zu sein,Grins.
    Ich bin sowas von Faul selber eine neue Senderliste zusamenzustellen.

    Daher möchte ich fragen ob mir jemand seine gutsortierte Astra Senderliste zur verfügung stellen würde.
    Sollte Unterteilt sein in Öffendliches TV,Sky,Doku,Musik,Sport,Kinder,Erotik,Östereich,und wen ich was vergessen habe das dann auch .

    In der Database sind zwar für die Dream Box welche drinn aber für die Clone hab ich nichts gefunden,und irgendwie funktionieren die Settings der Originale bei mir nicht.
    Habe Sim 2.01 BL76 drauf mit Elite Black Hole Image.

    Über jede hochgeladene Setting`s freue ich und viele andere User uns bestimmt .

    Danke Jungs und Mädels !!

    P.S:eek:der als PN an mich

    Und zereist mich jetzt nicht in der Luft wegen meiner Faulheit :whistle2:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Suche gute Settings für Dream800 Clone

    Es sind für Originale und für die Clone immer die gleichen....

    Aber nimm mal die...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sind aktuell und die Favoriten kannst du noch selber befüllen
     
    #2
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Suche gute Settings für Dream800 Clone

    Hallo Marvin2002,

    schau dir mal die Settings an -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die sind zwar für die VU+, aber diese Settings funktionieren auch mit der Dreambox 800 clone.

    Gruß herbert12300
     
    #3
  5. Marvin2002
    Offline

    Marvin2002 Freak

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Suche gute Settings für Dream800 Clone

    Danke Jungs!!

    @Banana,komisch ist das die Settings der Originalen bei mir nicht gehen.
    Aber werde es nochmal testen
     
    #4

Diese Seite empfehlen