1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv suche GoPal 4,7 mit TCM Pro

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von WolfsburgVirus, 17. März 2010.

  1. WolfsburgVirus
    Offline

    WolfsburgVirus Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo finde da nichts hat die version noch einer ?

    mfg:thank_you:

    so ich hatte eine gefunden die hab ich aufs navi gespielt, aber wenn ich das navi hochfahre steht da immer bitte legen sie ne speicherkarte ein ??????

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: suche GoPal 4,7 mit TCM Pro

    @WolfsburgVirus



    Kopieren der Anhang in deine Navi gerät >Flash-->

    -->navigation --> da drin die Datei einfach kopieren nach

    die Installation dann Restart und TMCpro ist hier !! Für

    GoPal 4.7 - TMCpro !!!






    Grüß opica1945
     
    #2
  4. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche GoPal 4,7 mit TCM Pro

    Hallo

    Wozu GoPal 4.7 ? Fährst gerne mit alten Karten ?

    Es giebt bereits GoPal 5.0 !!!

    MfG
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: suche GoPal 4,7 mit TCM Pro





    Er ist alte Modisch darum braucht noch alte Version !!



    Grüß opica1945
     
    #4
  6. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche GoPal 4,7 mit TCM Pro

    Was ist er ? lol

    MfG
     
    #5
  7. WolfsburgVirus
    Offline

    WolfsburgVirus Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche GoPal 4,7 mit TCM Pro

    hallo ja und hast du ein blitzerwarnerprog was auf gopal 5 geht oder schon gecrackt ist ? wenn ja mache icha uch gerne gopal 5 drauf.

    mfg
     
    #6
  8. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche GoPal 4,7 mit TCM Pro

    Waa? Nur wegen den Blitzern ? Autos aus Wolfsburg sind doch eh nicht so fix unterwegs :dance3:

    Aber mal ernsthaft, du fährst mit uralten Karten durch die Gegend aber Hauptsache die ollen Blitzer sind drauf ? Das kann es doch nicht sein, armes Deutschland echt !

    Abgesehen davon, wenn eine richtige Blitzerwarnung haben willst und auch eine ordendliches Navi Prog, dann nimm iGO8 !!

    Oder wenn umbedingt nur GoPal nutzen willst, nimmst die GoPal 4.8 inkl. neuer Maps und gecracktem PoiWarner, aber GoPal 4.7 ist abgegessen :emoticon-0114-dull:

    MfG
     
    #7
  9. WolfsburgVirus
    Offline

    WolfsburgVirus Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche GoPal 4,7 mit TCM Pro

    hallo haut igo auch auf medion hin ? und danke für pn. achso ich komem nicht aus wolfsburg. aber vw ist angesagt:dance3:

    mfg
     
    #8
  10. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: suche GoPal 4,7 mit TCM Pro

    igo8 höhrt sich gut an wo bekommt man es ??? und läuft es mit dem startmenü win 7 ?oder muß man noch was anpassen ?wenn ja würde ich mich freuen wenn es mir jemand sagen würde wie ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2010
    #9
  11. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche GoPal 4,7 mit TCM Pro

    Hy

    Ich kann meinen iGO8 TMC-Pro SD Installer für MEDION nicht hier anbieten, da dieser für das GSM-Free Board angepasst ist, aber ich kann euch zwei beiden ja gerne eine PN mit dem Link senden!

    MfG
     
    #10
    surferla gefällt das.
  12. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: suche GoPal 4,7 mit TCM Pro

    habe es installiert aber allerdings habe ich keine tastatur bei der zieleingabe
     
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: suche GoPal 4,7 mit TCM Pro

    Wenn es um iGO8 geht trage dies mal in die Sys.txt ein !

    [keyboard]
    panel_numeric="German (QWERTZ)"
    panel_alpha="German (QWERTZ)"

    Mfg
     
    #12

Diese Seite empfehlen