1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche für Sky über Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Westbau, 13. Januar 2012.

  1. Westbau
    Offline

    Westbau Guest

    Also ist eine Karte von Kabel Deutschland! Aber die habe ich nicht abonniert sonder sehe damit die Sky sender auf dem Sky-reciever!
    Auf der anderen Seite steht oben links G02 mehr weiß ich nicht!


    also habe mir neuen Ferseher gekauft und der hat alle Sky Programme schon installiert nur gehen nicht! Er hat einen CI+ slot!
    Ich habe Sky noch 10 monate komplett paket! Alles über Kabel deutschland!
    Jetzt möchte ich die Karte im Ferseher intregieren! welces CI Modul brauche ich dafür?

    Bitte also um hilfe!

    wenn ich hier falsch bin bitte ich um entschuldigung!

    mfg
    Westbau
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Suche für Sky über Kabel Deutschland

    Thema verschoben, für weitere Tipps müssten wir aber wissen was für eine Karte du hast!
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche für Sky über Kabel Deutschland

    Nicht nur welche Karte ist wichtig sondern vorallem auch was für ein TV!
    Denn schlieslich muss das CI Modul in den TV gesteckt werden und dort auch funktionieren
     
    #3
  5. Westbau
    Offline

    Westbau Guest

    AW: Suche für Sky über Kabel Deutschland

    Okay dann mal los!

    TV -Gerät
    LG Pla 60PV250 CI+
    Smartcard Kabel Deutschland G02
    Antenne Kabel

    Möchte dafür ein CI+ Modul für den Fernseher damit ich den Reciever von Sky trenne und dann alles über den TV schalten kann! Programme schon alle in der Senderliste beim TV!

    Bei Ebay gibt es viele Module! blaue und gelbe!
    Bei Kabel Deutschland bekomme ich kein Modul nur wenn ich bei ihnen vertrag mache!
    Also wer kann mir sagen welche Karte ich kaufen kann bei Ebay, oder auf welche Bezeichnung ich achten muß oder vielleicht hat hier jemand ein Modul das bei mir passt undd loswerden will!

    MFG
    Westbau

    Und schon mal danke für eure Teilnahme an meinem Problem!

    MFG
     
    #4
  6. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche für Sky über Kabel Deutschland

    Bin ich leicht überfragt... muss dir jmd anderes genauer beantworten


    Ob CI oder CI+ ist leider auch ein wichtiger Unterschied

    Die meisten nutzen ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Module - davon gibt es mehrere Modelle - kommt dabei aber eben darauf an ob das jeweilige Module deine Karte unterstützt

    ALLERDINGS: Laut KD funktioniert eine G02 nicht mit dem AlphaCrypt!

    Siehe dazu ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da steht auch noch ein weiterer, für dich wichtiger Hinweis:


     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Suche für Sky über Kabel Deutschland

    @Westbau

    Dein TV hat einen CI+ schacht da kannst du das KD Modul nutzen. Das kannst du zum Beispiel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bekommen oder mal bei 123 schauen.

    Nur als Info:
    Wie RoterBaron schon geschrieben hat. Es kommt drauf an ob dein TV ein CI oder CI+ schacht hat. Bei einen normalen CI schacht müsstest zum Beispiel das Unicam Modul nehmen + Programmer. Bin mir aber nicht ganz sicher
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. Westbau
    Offline

    Westbau Guest

    AW: Suche für Sky über Kabel Deutschland

    Alle klar! Habe mir eins gekauft bei CS-Multimedia! Da stand extra dabei für G02 Karten! inkl Versand 58 euro! Und schon verschickt!

    Hat diese Bezeichnung "Smart CI+ Modul Kabel Deutschland SCAM-CG1"

    Also melde mich dann noch mal ob alles läuft! Falls mal wieder einer so etwas such, weiß man wie die Karte heißt!


    Danke an alle und schönen Abend noch!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen