1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Flashrom MDPNA E3210 Dringend

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von Bombaman, 19. Dezember 2010.

  1. Bombaman
    Offline

    Bombaman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wie schon beschrieben, suche ich das Flashrom für Medion MDPNA E3210.
    Hoffe mir kann jemand helfen. Habe den Flash formatiert, jetzt kommt man nur noch in das Blaue Menue.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche Flashrom MDPNA E3210 Dringend

    Hallo

    Für das E3210 gibt es kein Flashrom soviel mir bekannt ist !
    Wie konnte den das passieren ,das ist doch gar nicht so ohne weiteres möglich ?

    Mfg
     
    #2
  4. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Suche Flashrom MDPNA E3210 Dringend

    hä? was genau hast du denn wie formatiert? im Cleanup-Menü?
    mach doch mal einen HR und sag, was zu sehen ist...
     
    #3
  5. Bombaman
    Offline

    Bombaman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche Flashrom MDPNA E3210 Dringend

    Geht in dem Menü wenn man Lautstärke+ und die Navitaste gedrückt hält und es dann einschaltet. Einen Flash-Dump könnte mir keiner erstellen ?
     
    #4
  6. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Suche Flashrom MDPNA E3210 Dringend

    was ist denn dann zu sehen?
    siehst du den Medion Gopal Schriftzug, kommst du ins CleanUp Menü?
     
    #5
  7. Bombaman
    Offline

    Bombaman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche Flashrom MDPNA E3210 Dringend

    Nein, ein blauer Bildschirm mit weisser Schrift.
    WinCE upgrade usw.
     
    #6
  8. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Suche Flashrom MDPNA E3210 Dringend

    ups, da must du wohl jetzt tapfer sein ---> Medion
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche Flashrom MDPNA E3210 Dringend

    Hallo

    Du meinst sicher das hier ,
    auch wenn du in dieses Menü durch die Tastenkombination kommst musst du ja dort noch das formatieren bestätigen !

    Mfg
     
    #8
  10. Bombaman
    Offline

    Bombaman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche Flashrom MDPNA E3210 Dringend

    Yupp , hab ich gemacht. Leider
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche Flashrom MDPNA E3210 Dringend

    Hallo

    Dann hilf nur noch das Navi zu Medion zu schicken ,leider !

    Mfg
     
    #10
  12. Bombaman
    Offline

    Bombaman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hat zufällig einer ne Ahnung was der Spass kostet ?
    ---------------------------------------------------

    Hallo, hab jetzt das gleiche Navi nochmal hier.
    Meine Frage: Gibt es die Möglichkeit das Rom aus dem noch funktionierendem
    Navi auszulesen und in das defekte zu spielen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Januar 2011
    #11
  13. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.112
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Suche Flashrom MDPNA E3210 Dringend

    Hallo Bombaman,

    kann sein, dass ich hier das Richtige für dich habe.
    Mit diesem Programm kannst du die Datei winceimg.bin aus jedem (lauffähigen!) Gerät extrahieren. Ist das Bios erstmal defekt, lohnt das Auslesen kaum. Sinnvollerweise nutzt man das Tool vor größeren
    Experimenten und sichert die Datei.

    Aber auch gekillte Navis lassen sich wieder zum Leben erwecken.
    Einzige Voraussetzung: Die .bin stammt von einem exakt baugleichen Gerät!! Besonders bei Medion/Aldi - Navis muß man besonders achtgeben!

    Beim Auslesen wird nichts am Gerät verändert, alles ist rückstandslos löschbar.

    ACHTUNG: bitte die Anleitung ganz genau lesen!

    Im Download Enthalten sind:
    + osloader-1.5.6
    + Bibliotheken
    + HowTo
    + sdfv2003 "Panasonic-Tool"

    Ich möchte hier deutlich anmerken, dass weder ich persönlich, noch das DEB hier zur Verwantwortung gezogen werden kann, sollte hier etwas misslingen!! Du benützt das Tool auf eingene Verantwortung!

    Ausserdem solltest du wissen, dass dieses Tool hier keiner von uns getestet hat! Es können also keine Tipps oder sonstige Ratschläge dazu gegeben werden!


    Download

    [DOWN]Aufgrund der Rückmeldungen mehrer User, dass es Probleme
    mit dem Tool gibt, wird es zur Zeit nicht Angeboten.[/DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2011
    #12
    petruton und Bombaman gefällt das.
  14. DocNopain
    Offline

    DocNopain Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche Flashrom MDPNA E3210 Dringend

    Hallo, ich habe das selbe Problem mit dem E3210. Ich suche aus Verzweiflung ein Flash-ROM. Nur leider gibt es keins.
    Ich hätte hier interesse an dem Download-Link.
    Könntest Du mir bitte diesen LINK senden? Vielen Dank.

    Mfg DocNopain
     
    #13
  15. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Suche Flashrom MDPNA E3210 Dringend

    schon ne pn an wiscal geschickt?
     
    #14
    wiscal gefällt das.
  16. Bombaman
    Offline

    Bombaman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche Flashrom MDPNA E3210 Dringend

    Hallo,
    die Mühe kannst du dir Sparen. Funktioniert leider nicht das Programm.
    Vielleicht haste ja mehr Erfolg als ich.

    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen