1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Firmware für X35

Dieses Thema im Forum "Morgan´s" wurde erstellt von martinolo, 14. April 2008.

  1. martinolo
    Offline

    martinolo Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    suche die sw für meinen morgan´s x35.
    kannst du mir helfen????????????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Firmware für X35

    Hallo,

    hier ist das aktuelle Sorglospaket!

    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/down]


    Hab das Thema dann auch mal in den richtigen Bereich verschoben!
     
    #2
    larablume und naibed gefällt das.
  4. martinolo
    Offline

    martinolo Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Firmware für X35

    dankeschön,dafür.achja jetzt einfach kabel anschließen entpacken aufspielen und dann kann ich loslegen???
    sorry bin neu hier!!!
    mfg
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Firmware für X35

    In dem Paket ist alles mit dabei.. Anleitungen usw..

    Sonst einfach noch mal melden..
     
    #4
  6. martinolo
    Offline

    martinolo Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Firmware für X35

    mach ich danke
     
    #5
  7. martinolo
    Offline

    martinolo Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Firmware für X35

    Hallo, ich nochmal.habe alle so gemacht wie in der anleitung. die freien programme bekomme ich natürlich alle,aber beden prem...e programmen ist noch alles dunkel...!!!
    hilfst du mir???
    mfg martinolo
     
    #6
  8. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Firmware für X35

    Du must auf P-Start schlaten und etwas warten.. Da wird der neue Key geschrieben..
     
    #7
  9. martinolo
    Offline

    martinolo Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Firmware für X35

    auf p-start schlaten??? sorry bin neu hier.muss wohl noch einen key eingeben.erkläre es mir bitte.wo bekomme ich den und wo muss ich den eingeben??? bitte.
    schon mal ein danke im vorraus
    mfg martinolo
     
    #8
  10. Echt
    Online

    Echt Guest

    AW: Suche Firmware für X35

    Hallo martinolo!

    Normal brauchst du keinen Key manuell eingeben!
    Diese Soft macht AU, dh. sie holt sich den aktuellen Key selbst.

    Du brauchst nur auf Premiere Start zu schalten und nach spätestens 5min müßtest du ein Bild haben.

    Versuche das nochmal und melde dich dann nochmal.
     
    #9
  11. speed-link
    Offline

    speed-link Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Firmware für X35

    jap also bei mir funktioniert soweit alles gut (habe einen morgan's x35 der is ja baugleich mit comag sl35) nur hängt er sich oft auf wenn ich zwischen den senderlisten hin und her schalte! danke schson mal
     
    #10
  12. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Suche Firmware für X35

    Versuch es mal mit einer kleinen Pause beim Umschalten, wenn du keine andere Soft nehmen willst.
     
    #11
  13. Echt
    Online

    Echt Guest

    AW: Suche Firmware für X35

    Hallo Speed Link!

    Das Problem mit dem Aufhängen beim Umschalten ist mir auch bekannt und schon untergekommen.
    Das kann an der Soft aber auch am Chip liegen, du kannst aber ruhig mal andere Softs testen und sehen ob es besser wird oder überhaupt etwas bringt.
    Dann kannst du dich ja nochmal melden.
     
    #12
  14. Fuckman
    Offline

    Fuckman Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Firmware für X35

    der download auf seite 1 funktioniert nicht mehr
     
    #13
  15. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Firmware für X35

    Dann nimm den hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14

Diese Seite empfehlen