1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Suche Filehoster um Settings vom BP aus zu laden...

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von TDCroPower, 17. Januar 2014.

  1. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi,

    ich hoffe jemand kann mir von euch helfen bei der Suche nach einer Lösung.

    Ich will mir einen eigenen Settingshoster erstellen um meine eigenen Sat und Kabel Settings für den BlackPanther direkt vom Receiver aus per Online Update zu aktualisieren.

    die vom Kabel Receiver Verlinkung sieht ja so aus...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    bei Abfrage vom Receiver listet er auch die Files dort auf und man kann Sie sich direkt auf den Receiver ziehen.


    Kennt jemand einen Anbieter der mir einen Webspace kostenlos anbietet um ebenfalls meine Settings so zu erreichen?

    habe es mit Dropbox probiert, jedoch liest der Reciever die Dateien vom Share Link nicht!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Suche Filehoster um Settings vom BP aus zu laden...

    Funpic.de z.b?

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #2
    TDCroPower gefällt das.
  4. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Suche Filehoster um Settings vom BP aus zu laden...

    du bist der Beste... das hat schonmal geklappt!

    Jedoch löscht er mir jedes mal die eigene URL raus, wenn er die Liste online abgefragt hat und fügt wieder die alisat URL ein!?


    hier mein Testfile für den BlackPanther Cable HD...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2014
    #3
    funtv gefällt das.
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Suche Filehoster um Settings vom BP aus zu laden...

    Schau Dir mal den Thread hier an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das sollte helfen.

    bebe
     
    #4
  6. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Suche Filehoster um Settings vom BP aus zu laden...

    Das Settingsfile kann ich ja achon erfolgreich vom eigenen webhoster ziehen, jedoch bleibt der Link nicht gespeichert. Liegt es vielleicht an der index.html!?
     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Suche Filehoster um Settings vom BP aus zu laden...

    Das wird der Kernpunkt sein.

    bebe
     
    #6
  8. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Suche Filehoster um Settings vom BP aus zu laden...

    hat leider nicht geholfen, die editierte URL wird nur einmal abgefragt. Beim zweiten Abfragen ist wieder die alisat URL drinnen ;(

    der Support von BP die meine Settings brav auf ihren Server legen können oder wollen mir keine Antwort dazu geben...


    hoffe jetzt erstmal das sie immer brav meine Settings uploaden und somit jederzeit drauf zugreifen kann.

    Ein eigener Settingsserver ist mir aber lieber, da er somit sauber von schlechten Settings ist und ich direkt Änderungen einfügen kann!
     
    #7
  9. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Suche Filehoster um Settings vom BP aus zu laden...

    Ein eigener wäre immer das best mögliche.
    Ich habs aber aufgegeben da eine Lösung zu finden.

    bebe
     
    #8
  10. funtv
    Offline

    funtv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2013
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche Filehoster um Settings vom BP aus zu laden...

    Schade ...

    Das wäre wirklich ne feine Sache ;)
     
    #9
  11. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Suche Filehoster um Settings vom BP aus zu laden...

    Naja wie gesagt ich kann meine settings von meinem Server laden, funktioniert perfekt.

    nur muss man die Url immer wieder eingeben...
     
    #10
  12. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Suche Filehoster um Settings vom BP aus zu laden...

    Die ständige Eintipperei ist für mich keine Lösung. Da hat man schneller einen USB Stick dran mit dem entsprechenden File.

    bebe
     
    #11

Diese Seite empfehlen