1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk suche fertiges image für dreambox 500 hd

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von haubach1, 30. August 2011.

  1. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    und zwar sollte das cccam schon drin sein, dass ich nur meine passwörter eintragen brauche.
    habe das cubic image 1.0 drauf und funzt nicht, habe mit der cccam probleme.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: suche fertiges image für dreambox 500 hd

    Dann solltest du das Newnigma Image nehmen für die 500 HD wenn es eine originale ist, CCcam lüpt da schon und ist easy!
     
    #2
  4. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: suche fertiges image für dreambox 500 hd

    da schau ich mal in die database, ich werde dir das berichten, ob es funzt.
    danke
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: suche fertiges image für dreambox 500 hd

    Hier ist alles voll mit fertigen Images:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Piton gefällt das.
  6. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: suche fertiges image für dreambox 500 hd

    jo, das image ist klasse, habe meine c-line reinkopiert.
    funzt, aber hd geht nicht, muss ich da noch was aktivieren?
     
    #5
  7. T1x
    Online

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: suche fertiges image für dreambox 500 hd

    Kurz und knapp:

    Frag den jenigen von dem du die Line hast, warum kein HD geht^^
     
    #6
  8. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: suche fertiges image für dreambox 500 hd

    ich bin doch der server.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. November 2012
    #7
  9. T1x
    Online

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ok...dann check dein Log ;)

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #8
  10. finger
    Offline

    finger Newbie

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: suche fertiges image für dreambox 500 hd

    bitte wo hast du deine c-line reinkopiert?
    bitte ich brauch hilfe,ich habe alles probirt
    hone erfolg,ich habe dem image:-MERLIN+GP3.
     
    #9
  11. michi4444
    Offline

    michi4444 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kundendienst ! Das gute alte Handwerk
    Ort:
    MS
    AW: suche fertiges image für dreambox 500 hd

    wie obe schon beschrieben von "Matlock" nimm Newnigma Image es ist echt prima läuft bei mir auf beiden Boxen DM8000 & DM500 und die Line kommt in die CCcam ist eigentlich recht easy!
     
    #10
  12. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: suche fertiges image für dreambox 500 hd

    Laut deiner Equipment Info hast du Kabel...
    Warscheinlich hast du ne D02....
    Etweder die Karte mit Scam auslesen oder mit Oscam...
    Mit CCcam alleine wird das nichts mit den HD-Sendern....
     
    #11
    bombadil gefällt das.
  13. finger
    Offline

    finger Newbie

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: suche fertiges image für dreambox 500 hd

    erstmal danke für die schnell antwort.Hmmm,ja reinkorpiert in ccam,
    aber in cccam.cfg order info,welchels? z.b. bitte.
     
    #12
  14. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: suche fertiges image für dreambox 500 hd

    ???? Wie was wo ??

    1. Solltest du Kabel haben - wird das nichts mit den HD-Sendern und CCcam. Dazu musst du entweder scam oder Oscam auf
    der Box installieren...
    2. Für weitere Hilfe teile uns bitte mit welchen Kartentyp du hast und ob du sharing machen möchtest.
     
    #13
  15. finger
    Offline

    finger Newbie

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: suche fertiges image für dreambox 500 hd

    ich 0 karte aber ich habe c-line von eine freud
    ich habe sat ne kabel bitte.
     
    #14
  16. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: suche fertiges image für dreambox 500 hd

    Oh ja da hatte ich jetzt etwas durcheinander gewürfelt - sry.
    Eine C: Line kommt in die Datei CCcam.cfg
    HAt man diese dort eingefügt schaut man im CCcam Webinterface nach ob conneted wird oder nicht
    erreichbar ist es normalerweise unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen